Allievi, il Milan conquista il 3° posto dell’Al Kass Cup: Fluminense ko 4-3. Decisivi La Ferrara e Cutrone

I ragazzi di Christian Brocchi conquistano il terzo posto dell’Al Kass International Cup! Con la Fluminense gara rocambolesca e combattuta fino all’ultimo. Il primo tempo si conclude sul 3-1 per il Milan, ma nella ripresa i brasiliani riaprono la gara. Ci pensa Cutrone con un gran colpo di testa a riportare i rossoneri in vantaggio. Llamas eletto man of the match. Unica nota negativa: la partita si è incattivita a metà secondo tempo, con l’espulsione di Matheus per una gomitata a Llamas.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale!

90′ + 2′ – Fuori Modic dentro Banfi

90 ‘ + 1’ – Punizione per la Fluminense: va Siqueira, la mette in mezzo, la difesa del Milan si salva in angolo

90′ – 4′ di recupero

88′ – Espulso Matheus

86′ – Che brivido per il Milan: Ricardo Junior prova a sorprendere Crosta con la punta, la palla sfiora il palo

86′ – Fuori La Ferrara, dentro Rossi Jones

85′ – Gran palla dentro di Hadziasmanovic per Cutrone, che di testa manda fuori

84′ – Cutrone salta Gustavo, prova la botta col destro ma Filipe devia in angolo

82′ – Uno contro uno di Cutrone su Gustavo: fermato il rossonero

78′ – Ora la partita è molto veloce, con capovolgimenti da entrambe le parti

75′ – Tiro di Trentino dalla distanza: deviato in angolo

69′ – Ammonito Felipe Da Silva per un brutto fallo su Malberti

66′ – Ora la partita si sta incattivendo, troppo nervosismo in campo

60′ – Cutrone provo il tiro a giro ma il pallone si perde sul fondo

54′ Cambio nel Milan: entra Trentino, esce Careccia

53′ – GOL DEL MILAN! Cutrone di testa riporta il Milan in vantaggio!

51′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Girata al volo di Christian Silva che pareggia i conti. Avvio choc per il Milan

46′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Siqueira su punizione batte Crosta che parte in ritardo e non arriva sul pallone

45′ – Ricomincia! Dentro Cutrone per Hamadi

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – 2′ di recupero

44′ – Ammonito Spinelli

42′ – Cavalcata di La Ferrara e passaggio filtrante al centro per Modic che non riesce ad indirizzare in porta

40′ – Va La Ferrara dal dischetto: parata di Filipe

39′ – Calcio di rigore per il Milan per fallo di Gustavo su Malberti! Ammonito il giocatore della Fluminense

36′ – Tiro di La Ferrara parato facilmente da Filipe

33′ – GOL DEL MILAN! Uscita paurosa di Filipe, La Ferrara ne approfitta e col piatto destro la piazza per il 3-1 rossonero!

29′ – GOL DEL MILAN! La Ferrara! Quarto gol per lui in questo torneo! Hamadi lo pesca perfettamente e lui indirizza la palla nell’angolino destro di Filipe!

26′ – Inserimento di Zanellato che prova il tiro, strozzato dalla difesa della Fluminense

22′ – Triangolazione La Ferrara-Modic, con quest’ultimo che non riesce a trovare lo specchio della porta

21′ – Tiro di Hadziasmanovic dalla distanza: la palla si perde sul fondo

19′ – Magia di Modic che va via nello stretto a Gustavo e di interno sinistro prova a sorprendere Filipe: il portiere della Fluminense riesce a bloccare

18′ – Altra punizione di Motta: stavolta nessun problema per Crosta

11′ – Careccia sfiora la rete davanti al portiere dopo splendida triangolazione con Modic

8′ – Traversa di Altari con un gran colpo di testa!

5′ – GOL DEL MILAN! Subito pareggio del Milan con Hamadi che stoppa un cross di La Ferrara, si gira e con un sinistro forte e preciso batte Filipe

4′ – GOL DELLA FLUMINENSE! Lucca Motta batte Crosta con una punizione imprendibile

1′ – Inizia la gara!

MILAN: Crosta; Malberti (C), Spinelli, Altare, Llamas; Careccia, Hadziasmanovic, Zanellato; Hamadi, La Ferrara, Modic. A disp: Cancelli, Zucchetti, Iudica, Cutrone, Banfi, Trentino, Rossi Jones. All. Brocchi

FLUMINENSE: Filipe; Matheus, Jobson dos Santos, Wallace, Renato Vischi, Gustavo Rissi, Arthur Lopes, Lucca Motta, Martins Franco, Wisney Carvalho, Felipe da Silva. A disp: Julio Cesar, Gabriel Silva, Raimundo, Ruan Alves, Ricardo Junior, Loran da Silva, Ramon Siqueira, Christian Silva, Romulo Chagas. All. Ricardo Maria Perlingeiro