Al Kass Cup, inizio boom per gli Allievi di Brocchi: 7-0 all’Auxerre!

Non poteva iniziare meglio l’avventura degli Allievi I/II divisione di Mister Brocchi alla Kaas International Cup. Contro l’Auxerre i giovani classe ’98 si sono imposti con uno straripante 7 a 0. Sugli scudi La Ferrara e Cutrone, autori di una tripletta ciascuno, poi anche un degli avversari.

LA GARA IN DIRETTA

92‘ – Finisce qui. Trionfo in pompa magna per gli Allievi di Brocchi: 7 a 0!

90‘ – Saranno due i minuti di recupero

87′ – GOL DEL MILAN! Terzo gol anche per La Ferrara, che di prima tira ad incrociare e batte Salhi

86′ – GOL DEL MILAN! Ancora Cutrone che sfrutta un gran cross di Ndiaye sulla destra e realizza la sua tripletta

80′ – GOL DEL MILAN! Careccia serve un Cutrone scatenato, che con il piatto destro batte ancora Salhi

79′ – GOL DEL MILAN! Cutrone recupera un pallone sulla sinistra, crossa in mezzo per La Ferrara che mette dentro per il 4-0 rossonero

78′ – Milan in totale controllo della gara. Grande prova dei ragazzi di Brocchi

74′ – Dentro Altare, fuori El Hilali

70′ – Entra Careccia, esce Hadziosmanovic

68′ – Punizione per l’Auxerre: traversa di Gonzalez

66′ – Hamadi lavora un buon pallone e serve Cutrone, fermato poi da un difensore dell’Auxerre

63′ – Fuori anche Zanellato, dentro Spinelli

62′ – Esce Modic, entra Hamadi

60′ – GOL DEL MILAN! Cutrone serve La Ferrara sulla sinistra, che con un destro preciso scavalca Salhi

56′ – Palo di Modic!

53′ – Ancora Milan: gran botta di La Ferrara dalla distanza, ma il suo sinistro si perde sul fondo

50′ – GOL DEL MILAN! Autogol di testa di Ndicka su punizione battuta da Modic!

46′ – Punizione Milan: Modic trova Zanellato che va di testa, di poco alto

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 2′ – Fine primo tempo

45′ – 2′ di recupero

43′ – Zanellato fa da torre per La Ferrara che stoppa il pallone e tira di sinistro: alto

41′ – Calcio d’angolo per l’Auxerre: brutta uscita di tempo di Costa, ma il pallone per fortuna è lungo per tutti

39′ – La Ferrara prova a sgusciare via tra due difensori ma poi viene bloccato da Ndick

36′ – Altra grande azione del Milan, con Modic che riesce a superare due avversari ed entrare in area, dove poi viene fermato da un difensore avversario

32′ – Zanellato cerca di servire Zucchetti sulla destra: pallone troppo lungo

28′ – GOL DEL MILAN! Stavolta Cutrone non sbaglia! L’attaccante rossonero smarcato da La Ferrara, a tu per tu con Salhi mette dentro e sigla il vantaggio milanista!

26′ – Cutrone salta due giocatori dell’Auxerre ma poi viene fermato in angolo

22′ – Altra occasione per il Milan, con Modic che lavora un pallone molto interessante che arriva a Cutrone che ancora una volta non riesce a mettere dentro

20′ – Bel tiro a giro di Modic deviato da un difensore dell’Auxerre in calcio d’angolo

17′ – Ammonito Gonzales

15′ – Occasionissima per Cutrone che viene servito ottimamente ma in tuffo non riesce ad inquadrare la porta

13′ – Gran pallone per Cutrone che seppur in ottima posizione non trova lo specchio della porta

1′ – Si comincia!

MILAN: Crosta; Zucchetti, Llamas, Malberti (c), Iudica; Hadziosmanovic, Zanellato, El Hilali; Modic, Cutrone, La Ferrara. A disp: Cancelli, Spinelli, Banfi, Altare, Ndiaye, Trentino, Hamadi, Careccia, Courn Rossi Jones. All. Brocchi

AUXERRE: Salhi; De Meyere, Bouchain, Ndick (c), Hoguet; Sarr, Chergui, Gonzales, Galland, Xavier Vieira; Dougue. A disp: Desfossez, Michelet, Peria, Chapuis, Devertu, Santacruz, Rafetin, Poulain. All. Courtois