Al Kass Cup, brusco risveglio davanti a Real e arbitro: finisce 1-2

Troppo Real Madrid per questo Milan. I ragazzi di Brocchi disputano una buona partita, ma il tasso tecnico della squadra spagnola è troppo elevato soprattutto dopo l’espulsione di El Hilali. Nella ripresa Cancelli si è superato più volte, parando anche un rigore, per evitare un passivo più grave.

LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 3′ – Partita finita, il Milan ha provato negli ultimi minuti a mettere in difficoltà il Real Madrid, ma Zidane si è sempre fatto trovare pronto.

90′ – In contropiede il Real Madrid va ancora vicino al gol, ennesimo errore da pochi passi degli attaccanti delle merengues. Saranno 3 i minuti di recupero.

87′ – Pressione del Milan con Spinelli che va vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

85′ – Modic recupera una buona palla e si invola verso la porta, viene fermato fallosamente dalla difesa del Real Madrid.

82′ – Cambio per il Real Madrid, esce Sanchez ed entra il difensore Bernabe.

80′ – Modic tenta l’imbucata, ma la difesa madridista è brava a fermare il numero 10 rossonero.

77′ – Dentro Angel Flores nel Real Madrid, fuori Oscar. Tatticamente non cambia niente.

76′ – Rigore parato!!! Cancelli neutralizza il tiro di Sanchez! Bellissima parata del portiere rossonero.

75′ – Il neontrato compie subito un fallo da rigore e viene subito ammonito.

75′ – Primo cambio per il Milan: fuori Altari dentro Ndiaye

74′ – Il Real Madrid continua a creare occasioni da gol: Oscar ancora da solo davanti a Cancelli, palla fuori.

70′ – Doppia azione pericolosa per il Real Madrid: prima il palo di Lopez poi Cancelli si supera sul tiro di Alcantara.

69′ – Miracolo di Zidane sul tiro ravvicinato di Modic. Il portiere delle merengues nega il gol del pareggio al Milan.

67′ – Grandissimo rischio per la difesa milanista, Cancelli viene scartato da Sanchez, la palla viene passata a Alcantara che, a porta vuota, sbaglia clamorosamente.

63′ – Modic va vicino al pareggio con un tiro dal limite dell’area che esce davvero di poco, palla deviata da Zidane. Cambio nel Real: fuori Nogueras e dentro Victor Lopez.

62′ – Il Real Madrid ancora in attacco, ma Spinelli è bravo ad interrompere la trama degli avversari.

55′ – La reazione rossonera è affidata a La Ferrara che tira forte in porta, ma Zidane si fa trovare pronto.

54′ – GOL DEL REAL MADRID! Sanchez mette in mezzo uno splendido pallone e Lopez di testa mette la palla in rete, niente da fare per Cancelli.

51′ – Troppo sufficienza nella difesa del Real Madrid, Modic ruba la palla che viene servita ancora a Cutrone: pallone di poco a lato.

49′ – Cutrone recupera palla in fase avanzata, fa esplodere il suo sinistro, ma Zidane blocca il pallone.

46′ – Iniziato il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

45′ + 2′ – Fine primo tempo. Durante la ripresa servirà una grande prova dei rossoneri che in 10 dovranno lottare contro il Real Madrid.

45′ + 2′ – GOL DEL REAL MADRID – Proprio nei secondi finali arriva il gol del pareggio, la difesa rossonera si fa cogliere impreparata: Cruz va sulla fascia e mette in mezzo una palla che Sanchez deve solo appoggiare in rete.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

44′ – Punizione dal limite per il Real Madrid: va alla battuta Cruz, palla sulla barriera.

42′ – Tiro di La Ferrara, dopo una buona triangolazione con Zanellato, il pallone è troppo centrale e Zidane blocca facilmente.

41′ – Palla filtrante del Real Madrid, Cancelli è costretto ad uscire fino a fuori dall’area.

39′ – Grande azione di LLamas sulla fascia, mette in mezzo una bellissima palla per Zanellato, che manda la palla di poco alta.

34′ – Si sentono le parole di Mister Brocchi: “È una partita di sacrifico! Di Sacrificio!

32′ – Oscar prende la traversa!! Sulla respinta Cancelli blocca la palla.

31′ – Rigore per il Real Madrid! Fallo ingenuo di El Hilali che entra in scivolata su Oscar, il centrocampista del Real era a tu per tu con Cancelli. Espulso il giocatore del Milan.

28′ – Ancora palla in profondità per Cutrone, ma i difensori del Real Madrid riescono a fermarlo.

26′ – Il Milan tenta di colpire in contropiede: palla di Zanellato per Cutrone che, di poco, viene anticipato dalla difesa dei blancos.

22′ – Calcio d’angolo per il Real Madrid, ci pensa Cutrone che allontana il pericolo.

19′ – Punizione dal limite per il Milan: batte Modic, ma la palla esce di un soffio.

16′ – Miracolo di Cancelli! Il portiere rossonero riesce a deviare il diagonale di Lopez. Sul calcio d’angolo seguente la palla è salvata sulla linea: Milan in difficoltà.

15′ – Lopez mattatore per il Real Madrid che mette in mezzo una palla molto pericolosa: Spinelli interviene e mette la palla in calcio d’angolo.

14′ – Prima occasione pericolosa per la squadra spagnola: Lopez si trova a tu per tu con Cancelli, tenta il pallonetto, ma la difesa rossonera rinvia la palla che si stava per insaccare.

9′ – Altra occasione per il Milan, Altare si trova a tu per tu con il portiere del Real, la palla di poco fuori.

6′ – GOL DEL MILAN!!! Segna ancora lui: Cutrone! Dopo una carambola in area, il giocatore rossonero è in grado di battere Zidane.

5′ – Cutrone tenta l’avanzata, ma viene fermato dalla retroguardia del Real Madrid. Sugli sviluppi il Milan guadagna una punizione dal limite dell’area.

3′ – Il Real Madrid tenta l’affondo, ma Malberti è bravo a interrompere l’azione dei blancos.

1′ – Iniziata la semifinale, prima palla per il Real Madrid.

MILAN: Cancelli, Spinelli, Malberti, Altare, Llamas; Hadziosmanovic, Zanellato, El Hilali; Modic, Cutrone, La Ferrara A disposizione: Crosta, Zucchetti, Iudica, Banfi, Ndiaye, Trentino, Hamadi, Careccia, Jones. Allenatore: Cristian Brocchi.

REAL MADRID: Zidane, Miarnau, Carrera, Riol, Jimenez, Cruz, Arnaiz, Gonzalez, Teruel, Hakimi, Nogueras. A disposizione: Mariño, Alcon, Flores, Morales, Alcantara, Bernabe, Verdejo, Martin, Lopez. Allenatore: Ruben De La Red Gutierrez.