Gli Allievi di Brocchi protagonisti di una grande rimonta! A Doha 3-2 al Kashiwa Reysol, ora la semifinale

Una grande rimonta e tanto cuore per gli Allievi Nazionale I/II Divisione di mister Brocchi, che dopo la qualificazione al primo posto nel girone ha afforntato nei quarti dell’Al Kass International Cup il Kashiwa Reysol. Partita che inizia in salita per i giovani rossoneri, sotto di due gol dopo 15′ minuti econ diverse occasioni sprecate. Nel secondo tempo la musica cambia e dopo esserci andati vicini finalmente il Milan accorcia le distanze con Zanellato. Spinelli agguanta poi il pareggio su punizione ed El Hilali mette il sigillo per il terzo gol e la vittoria rossonera. Adesso si attende la vincente del match di domani tra Manchester City e Real Madrid.

LA CRONACA DELLA GARA

90’+3 – Ed è finita!! Il Milan passa in semifinale!

90’+2– Cambio Milan: Esce Acuna entra Ndiaye

90′– Saranno 3 i minuti di recupero

88′– Ammonito Zanellato

85′- GOL DEL MILAN: El Hilali concretizza prendendo di testa il rimpallo del tiro di La Ferrara che aveva colpito la traversa

82′– Ammonito Modic

82′– Cambio Kashiwa: esce col numero 7 Yano ed entra Rikko Nakamura

81′– Inserimento di La Ferrara su gran suggerimento di Acuna, ma esce bene Someya

78′– Cutrone in velocità cerca di piazzarla sul secondo palo, ma finisce di poco sopra l’incrocio

77′– Gol annullato al Milan per fuorigioco.

75′- GOL DEL MILAN: Gran botta di Spinelli che batte Someya

72′ – Ammonito Someya e punizione per il Milan a due in area

71′– Manca una clamorosa occasione Modic che a tu per tu con Someya tira la palla addosso al portiere

68′– Ammonizione per Koga

67′– Cambio Kashiwa: Entra Ochiai ed esce Ota

66′- GOL DEL MILAN: I rossoneri riaprono la partita con Zanellato che appoggia la palla in rete dopo un gran passaggio di El Hilali

64′– Attacco rossonero che non riesce ad essere incisivo. Cutrone di testa manda a sinistra del portiere nipponico

62′– Altra possibilità per il Milan con La Ferrara che di testa trova però pronto Someya

61′– Cambio Milan: Entra Altare ed esce Zucchetti per un problema muscolare

60′ – Punizione per il Milan. Sulla palla Modic, ma ancora una volta la barriera respinge

56′– Rovesciata di Cutrone che costringe Someya alla deviazione sopra la traversa

55′– Punizione per il Kashiwa da posizione interessante. Pallone giocato corto e male dai giapponesi che perdono palla

50′– Cambio Milan: esce il numero 7 Hadziomanovic ed entra col numero 17 Hamadi

49′ – Splendida azione personale di Cutrone che crossa al centro, ma non ci sono compagni pronti per la deviazione

46′– Inizia il secondo tempo. Il Milan ha effettuato un cambio nell’intervallo è entrato il numero 4 Spinelli ed uscito il numero 6 Iudica

FINE PRIMO TEMPO: Il Milan è sotto di due gol nati da due disattenzioni difensive. I rossoneri hanno tuttavia alzato la testa e possono ancora tornare in partita

45’+ 1′ – Grandissima possibilità per il Milan apochi secondi dalla fine. Cutrone scende lungo la fascia e mette in mezzo per LaFerrara. Il tiro del partenopeo supera il portire sotto le gambe, ma la palla finisce di poco a lato

40′ – Punizione per il Milan. S’incarica La Ferrara, la palla viene bloccata dalla barriera

39′– Grande occasione per Cutrone che si infila in velocità nella difesa del Kashiwa, ma tira tra le braccia del portiere

38′– Cambio Milan: Esce il numero 16 Trantino ed entra il numero 10 Modic

37′ – Grande azione personale di La Ferrara che riesce a rimediare una punizione dal limite

35′ – Il Milan continua a provare ad accorciare le distanze, ma non riesce a trovare gli spazi per il tiro

30′ – Gol annullato per fuori gioco ad Ota. Errore arbitrale, il giocatore nipponico era in posizione regolare

29′ – Milan a pochi passi dalla rete. Hadziomanovic passa a Cutrone che in area non riesce a girarsi

26′ – Pericolo per il Milan con Ota che tenta la conclusione da fuori

25′– Altra grande occasione dei rossoneri con Zanellato, che non riesce a trovare la conclusione verso la porta

23‘ – Fallo di Malberti, ma viene solo redarguito dall’arbitro

17′– Ammonito Iudica per trattenuta

15′- GOL DEL KASHIWA: va via in velocità Nakamura, che supera Iudica e con un rasoterra batte Cancelli

9′ – GOL DEL KASHIWA: grande ingenuità di Malberti ed uscita roccambolesca di Cancelli. Sigla indisturbato a porta vuota Ota

4′ – La prima occasione è dei rossoneri. Il Milan parte in contropiede con La Ferrara che all’altezza della bandierina crossa per Cutrone, che manca la deviazione vincente di testa

1′- Inizia la partita

MILAN: Cancelli, Zucchetti, Acuna, malberti, Iudica, Hadziomanovic, Zanellato, Cutrone, La Ferrara, Trentino, El Hilali

KASHIWA: Someya, Koga, Shirowa, Sakamoto, Yano, Anzari, Tanaka, Otami, Ota, Nakamura, Nakagawa