Allievi, Finale Torneo Ferroli: il Milan è campione! Battuto il Real Madrid ai calci di rigore

Gli Allievi Nazionali di Cristian Brocchi vendicano la sconfitta del Al Kass Intl Cup e battono il Real Madrid nella gara valida per la finale del Torneo Ferroli. Decisivi i calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2, realizzati da Trentino, Malberti, Zanellato ed Agnero, che hanno reso dolce anche l’errore dal dischetto di Modic. I ragazzi di Brocchi avevano chiuso la prima frazione di gioco sul 2-0, grazie alle reti di La Ferrara e di Modic, ma hanno poi subito il ritorno degli spagnoli nel secondo tempo, che avevano trovato il pari in soli 6 minuti. Il risultato finale è stato di 6-4. In precedenza, il Milan di Brocchi aveva avuto la meglio contro l’Inter, in semifinale, con un gol di Modic.  Un successo che certifica, ulteriormente, l’ottimo lavoro di Brocchi e dei suoi ragazzi!