L’Udinese sbanca il Vismara coi ragazzi della Prima Squadra. Zielinski e Fernandes estromettono il Milan dalle Final Eight Scudetto

Dai nostri inviati al Vismara, Christian Pradelli e Giulia Cannarella

Fine del sogno: la Primavera rossonera allenata da Filippo Inzaghi viene battuta al Vismara dall’Udinese e dice addio alla possibilità di accedere alle Final Eight scudetto. E pensare che il match si era messo in discesa dopo soli sette minuti, grazie al gol di Petagna. Poi sono saliti in cattedra i due giocatori presi “in prestito” dalla prima squadra bianconera: Zielinski e Fernandes. Il polacco ha prima pareggiati i conti con una grande punizione, poi servito ad Hoxha il pallone del vantaggio. A chiudere i conti l’ex Novara al novantesimo dopo una bella azione di contropiede.

LA GARA IN DIRETTA

90’+2 – Finisce il match del Vismara. Milan eliminato dalla corsa scudetto

90′ – GOL UDINESE! Dopo un’occasione fallita da Petagna, i friulani chiudono la partita con Bruno Fernandes che supera Calabria e batte Gori

88′ – Ammonito Fernandes nell’Udienese

85′ – Salvataggio sulla linea provvidenziale da parte di Calabria sul tiro a botta sicura di Vutov

84′ – Tiro di Vutov da fuori, ma è debole e centrale e non ci sono problemi per Gori

83′ – Entra Vido, esce Pacifico

82′ – Cristante prova a fare tutto da solo: il suo tiro viene però rimpallato

80′ – Tiro di Fernandes: nessun problema per Gori

78′ – Per l’Udinese fuori Moras dentro Vutov

77′ – Barisic di prima intenzione con lo stinco non inquadra la porta

75′ – Mastalli sfugge al controllo di Fernandes ma non riesce a mettere la palla in mezzo

74′ – Dentro Barisic fuori Tamas

73′ – Ammonito Petagna per simulazione

70′ – Petagna anticipato da Rovini proprio al momento del tiro

67′ – Fernandes serve Rovini che prova il tiro: poco alto sopra la traversa

66′ – Fuori Pedone, dentro Modic

61′ – Altro rischio per il Milan su punizione friulana: Fernandez in mezzo per Codromaz che va di testa a botta sicura, di poco a lato

60′ – Fernandez di tacco serve Rovini: Cristante provvidenziale

55′ – GOL DELL’UDINESE. Iniziativa di Zielinski che si porta a spasso la difesa del Milan, poi Hoxha batte Gori e realizza il vantaggio bianconero

53′ – Cross di Pinato, ci va Petagna di testa ma manda fuori

51′ – Offensiva insistente dell’Udinese, Gori rischia in uscita su Fernandez

47′ – Punizione di Fernandez: palla a scavalcare, poi Tamas in angolo

45′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

42′ – Negli ultimi minuti il Milan si riaffaccia dalle parti di Meret, ma manca il tap-in vincente

40′ – Botta di Cristante dalla distanza: tiro murato da Fabbro (in posizione di fuorigioco)

35′ – Fabbro difende il pallone dalla carica di Berra e poi scarica a rete: tiro fuori misura

32′ – Stop pericoloso di Rovini in area rossonera: Simic riesce a metterla in angolo

30′ – GOL DELL’UDINESE. Grande punizione di Zielinski, Gori battuto

29′ – Ammonito Pacifico

27′ – Grande ripiegamento difensivo di Fabbro, che poi fa ripartire l’azione

23′ – Zielinski dalla distanza: Gori devia ma non trattiene

21′ – Punizione per l’Udinese, va Rovini: gran tiro, Gori costretto a una super parata mettendola in angolo

14′ – Timido tentativo dell’Udinese con Pontisso: tiro ampiamente sul fondo

13′ – Calabria serve in profondità Pinato, che prova a piazzarla ma Meret respinge

10′ – Rovini prova l’imbucata per Hoxha: Calabria bravo a coprire

9′ – Pallone interessante di Calabria: nessuno sul secondo palo a raccoglierlo

7′ – GOL DEL MILAN! Gran palla di Cristante per Fabbro che si incunea e la mette in mezze per Pinato che sfiora e favorisce Petagna: quest’ultimo deve solo spingerla in rete

3′ – Mastalli dalla distanza dopo un rimpallo: fuori

2′ – Petagna prova a verticalizzare per Tamas: l’idea è buona ma la difesa fiulana chiude

1′ – Si comincia! Cambio Udinese: dentro Fernandes, fuori Pontisso

MILAN: Gori, Calabria, Pacifico, Simic, Tamas, Cristante, Mastalli, Pedone, Pinato, Fabbro, Petagna. A disp.: Ferrari, De Santis, Modic, Saporetti, Iotti, Felicioli, Mastour, Cernigoi, Vido, Gamarra, Barisic, Claveria. All. Inzaghi

UDINESE: Meret, Barra, Douglas, Pontisso, Siku, Codromaz, Zieliski, Hoxha, Moras, Rovini, Tellan. A disp.: Vicario, Bonilla, Boskovic, Bruno Fernandez, Riccardi, Bertoia, Bezzo, Borsetta, Puto, Saitta, Vutov, Perfetto. All. Mattiussi