Bella e imbattuta, la Primavera a valanga anche sul Pescara: 4 a 0

Dal nostro inviato al “Vismara” di Milano, Christian Pradelli

Bella e imbattuta. La Primavera del Milan manda in archivio anche l’ostacolo Pescara (4-0) e prosegue l’invidiabile marcia in classifica: 9 punti su 9, dieci fatti e zero subiti. Una sfida ricca di emozioni (e imprecisioni): il gol di Mastalli e la doppietta di Di Molfetta nel primo tempo, poi il poker firmato da De Santis. In mezzo, il rigore sbagliato prima da Modic e poi da Di Rocco. Un passivo pesante per la squadra di Oddo, protagonista (solo) di un buon avvio, ma di fronte al superbo momento di forma dell’attacco rossonero a disposizione di Brocchi c’era poco da fare. Il Milan va, una prova di grande carattere, sostanza ed efficacia. Sicuro e bravissimo Donnarumma.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-PESCARA

90′ + 2E’ FINITA, MILAN-PESCARA 4-0.

90′ – 2 minuti di recpero

81′ – Felicioli in profondità per Casiraghi, destro fuori di poco.

80′ – Ci prova Cutrone, Calore con i piedi.

79′ – Ammonito Locatelli.

77′ – Cambio Pescara: Iorio per Paolucci.

75′ – Cambio Milan: Casiraghi per Di Molfetta.

74′GOL MILAN! Calabria caparbio si spinge in avanti, lascia a Locatelli ma poi devia fortunosamente il suo tiro nel sacco.

72′ – Cambio Milan: Locatelli per Crociata.

67′ – PARA DONNARUMMA! Di Rocco con poca convinzione, Donnarumma indovina e blocca la sfera.

66′ Rigore per il Pescara. Rondanini affossa Torreira.

63′ – Torreira delizioso supera tutti in area ma, davanti a Donnarumma, angola troppo il tiro.

57′ – Doppio cambio nel Pescara: escono Milicevic e Testi, entrano Florimbj e Guerra.

56′ – Sinistro di Mastalli debole.

55′ – Ammonito De Santis.

54′ SBAGLIA MODIC. Destro piazzato, a Calore intuisce e respinge.

53′Rigore per il Milan! Sanni stende Felicioli

52′ – Di nuovo Cutrone, di nuovo sul fondo dopo il tentativo da pochi passi.

50′ – Di Molfetta crossa per Cutrone, Vitturini salva sul più bello.

48′ – Tiro di Modic, fuori.

47′ – Ammonito Felicioli.

46′ – Al via la ripresa. Cambio Milan: Rondanini per El Hilali.

45′FINE PRIMO TEMPO: 3-0. Per il Milan difesa non impeccabile ma attacco formidabile, risultato fin troppo pesante per il Pescara.

45′ – Spunto personale di Cutrone, non va.

44′ GOL MILAN! Mastalli show, salta l’uomo in area e poi lascia a Di Molfetta il tocco semplice a porta vuota.

43′ – Crociata dentro per Calabria, Calore dice di no.

39′ – GOL MILAN! Di Molfetta, di potenza e precisione, realizza.

38′Rigore per il Milan! Vitturini manda gambe all’aria Di Molfetta appena dentro l’area.

36′ – Male De Santis, Testi libera Di Rocco: destro da pochi passi respinto da un grandissimo intervento di Donnarumma.

35′ – Felicioli rapido e preciso, scarica per Di Molfetta: conclusione disturbata e imprecisa.

32′Traversa Milan! Pallonetto di Crociata per Cutrone, solo in area: il sinistro al volo, leggero anziché potente, colpisce il legno a Calore battuto.

31′ – Donnarumma esce sui piedi di Testi.

30′ – Bellissima e decisiva spaccata di El Hilali su Testi, lanciato a rete.

28′ – Di Molfetta passa a Modic, lento nel calciare: poi lo fa dal limite, alto.

26′ – Di Molfetta, scatto e suggerimento per Cutrone, anticipato da Sanni.

23′ – Tiro di Testi, para Donnarumma.

20′ – Donnarumma preciso ad uscire con i piedi ed appoggiare ai suoi.

19′ – Di Molfetta per Cutrone, fermato dal fisico di Sanni.

15′ – Pericolo Milan da calcio d’angolo: Mastalli sfiora sottoporta e Calore, di istinto, smanaccia.

13′ – Bravo Calabria a recuperare su Di Rocco in ripartenza.

11′ – Colpo di testa sul fondo di Cutrone da ottima posizione, dopo un calcio da fermo.

10′ – Punizione di Modic, Calore si distende.

9′ –  Sul cross di Felicioli, Cutrone colpisce male da centro area sprecando l’occasione.

6′GOL MILAN! Rimessa laterale: bravo Cutrone a coprire palla e poi metterla in mezzo, Mastalli si inserisce e di sinistro (con deviazione) segna.

5′ – Ammonito Milicevic.

4′ – Ancora Pescara: El Hilali chiude su Testi.

2′ – Pescara subito vivace, Calabria costretto a concedere due corner: sugli sviluppi del primo, Ventola, perso dalla difesa rossonera, non riesce a raggiungere il pallone volante in spaccata.

1′ – Fischio d’inizio, primo pallone per il .

MILAN: Donnarumma; Calabria, Derosa, De Santis, Modic, El Hilali, Mastalli, Crociata, Cutrone, Di Molfetta, Felicioli. A disposizione: Aiolfi, Rondanini, Bonanni, Gamarra, Bordi, Meleleo, Locatelli, Masiero, Casiraghi, Bolis, Miti, Turano. All. Cristian Brocchi.

PESCARA: Calore; Ventola, Marzucco, Milicevic, Sanni, Vitturini, Torreira, Silvestri, Testi, Paolucci, Di Rocco. A disposizione: Parente, Di Pasquale, Di Sabatino, Sene, Florimbj, Iorio, Queqi, Guerra. All. Massimo Oddo.