Altra vittoria per la Primavera di Mister Brocchi: De Santis e Di Molfetta stendono il Brescia, 2-0

Una ottima vittoria per il Milan Primavera che regola la pratica Brescia con i gol di De Santis e Di Molfetta. I ragazzi di Brocchi soffrono nel primo tempo, ma dilagano definitivamente nella ripresa. I rossoneri collezionano quindi la terza vittoria nelle prime tre partite ufficiali.

LA PARTITA IN PILLOLE

98′ + 4′ – Finisce qui la partita della Primavera.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ – Ancora De Santis protagonista della partita: il difensore salva sulla linea il bel tiro di De Rosa.

88′ – Ammonito il portiere rossonero, Donnarumma.

85′ – Altra offensiva del Brescia, Donnarumma osserva il tiro uscire di poco dallo specchio della porta.

80′ – Giallo per il bresciano Rocchi dopo un brutto fallo su Di Molfetta.

71′ – Reazione del Brescia: il neo entrato Baraye si ritrova davanti a Donnarumma, ma sbaglia clamorosamente.

67′ – Altro cambio nel Brescia: esce Cormotti, al suo posto Masperi.

64′ – GOL DEL MILAN!!! Di Molfetta non sbaglia il rigore che si è procurato e porta il Milan sul 2 a 0.

63′ – Rigore per il Milan! Di Molfetta viene atterrato platealmente da Venturi, l’arbitro non ha dubbi.

60′ – Nuovo scambio tra Calabria e Di Molfetta, il terzino milanista entra in area ma spara la palla altissima.

57′ – Primo cambio anche per le Rondinelle, esce Boggian ed entra Baraye.

53′ – Ancora i rossoneri in attacco: punizione laterale per Di Molfetta che prova a mettere la palla in mezzo, la difesa bresciana libera.

50 ‘– Capitan Mastalli va vicino al gol dopo una bella azione tutta di prima.

48′ – Altro cambio per Brocchi, esce Bordi entra Derosa

46′ – Iniziato il secondo tempo, palla al Brescia.  Primo cambio per i rossoneri: esce Vassallo ed entra Cutrone.

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO, un buon Milan sta conducendo la gara grazie ad un gol di De Santis. Il Brescia sta creando diversi pericoli alla squadra di Brocchi che nel secondo tempo dovrà prestare particolare attenzione alle ripartenze di Seck.

45′ – Ultima occasione per Crociata: l’attaccante rossonero entra in area ma non riesce a concludere in porta.

44′ – Grande sombrero di Modic, dopo questo numero il centrocampista tenta il tiro che finisce però a lato della porta.

42‘ – Un altro ammonito nelle fila del Milan: Di Molfetta.

41′ – Si mette ancora in mostra il portiere del Brescia, Tognazzi, che blocca il tiro di Crociata in due tempi.

36′ – Prima ammonizione della partita: ammonito Calabria.

33′ – Traversa per il Brescia! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Boggian va, ancora una volta, vicino al gol.

30′ – Seck è la spina nel fianco della difesa rossonera, il giocatore bresciano sfiora il pareggio con un bel colpo di testa.

28′ – Crociata vicino al raddoppio: il portiere bresciano è però bravo a bloccare il suo tiro a giro.

20′ – GOL DEL MILAN!!! Dall’ennesimo calcio da fermo arriva il gol di De Santis. Al difensore arriva la palla e, dal limite dell’area, fa partire un sinistro micidiale che s’insacca in rete.

16′ – I ragazzi di Brocchi sembrano aver preso il pallino in mano: Di Molfetta va vicino al gol con un tiro da fuori area.

13′ – Prima vera occasione per il Milan: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Vassallo, in tuffo, colpisce il palo con un grande colpo di testa.

11′ – Punizione pericolosa per le Rondinelle, il reparto difensivo milanista riesce a sventare l’azione offensiva.

6′ – Ancora in difficoltà i rossoneri: Modic perde la palla in mezzo al campo e lascia strada libera a Seck, provvidenziale l’intervento in extremis di De Santis

3′ – Inizio in salita per il Milan, Donnarumma è costretto a parare l’insidioso tiro di Boggian.

1′ – Calcio d’inizio, primo pallone gestito dal Milan.

BRESCIA: Tognazzi; Boniotti, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Comotti, Bertoli, Seck, Strada, Boggian. A disposizione: Gagno, Baraye, Bondioli, Citana, Forlani, Gullotta, Masperi, Penocchio, Provenzano, Rizzola, Said Mhando. Allenatore: Javorcic

MILAN: Donnarumma; Calabria, De Santis, Bordi, Felicioli; Mastalli, Gamarra, Modic; Crociata, Vassallo, Di Molfetta. A disposizione: Aiolfi, Derosa, Bonanni, Turano, Casiraghi, Rondanini, Loccatelli, Cutrone, El Hilali. Allenatore: Brocchi