Fabbro e un magico Mastour, la Primavera batte 2-0 il Sassuolo e vola agli ottavi di finale di TIM Cup

Dal nostro inviato in via dei Missaglia a Milano, Christian Pradelli

Missione compiuta. La Primavera del Milan ha superato senza problemi il Sassuolo vincendo per 2-0 al Vismara. I gol di Fabbro nel rpimo tempo e Mastour, autore di una magia meravigliosa, nella ripresa. La squadra di Brocchi passa il turno in TIM Cup e adesso affronterà l’Atalanta negli ottavi di finale. Una dimostrazione di forza e di gioco, i rossoneri convincono.

MILAN-SASSUOLO IN DIRETTA

90′ + 3E’ FINITA: MILAN SASSUOLO 2-0.

90′ – 3 minuti di recupero

88′ – Punizione di Rizzuto, Aiolfi manda in corner.

86′ – Traversa di Fabbro! Bonnani mette in mezzo dalla destra, l’attaccante cerca la girata ma centra il legno.

83′ – Cambio Milan: Maldini per Calabria.

78′ – Cambio Milan: Hadziosmanovic per De Piano.

77′ – Calabria provvidenziale in diagonale a chiudere su Kouame.

73′ – Angolo Sassuolo, nessun problema per Aiolfi.

71′ – Cambio Sassuolo: Serra per Fontanesi.

70′ – Mastour fulmineo in area, ma tiro sopra la traversa. Non lo ferma nessuno…

64′ – Tiro di Kouame, facile Aiolfi.

Mastour Milan Sassuolo Primavera SM61′GOL MILAN! Pazzesco Mastour!!! Triangolo con Vassallo, ruleta al diretto avversario e infine diagonale perfetto a battere Celeste.

60′ – Cambi Sassuolo: Naji e Kouame per Adjapong e Raspadori.

58′ – Pronto Celeste ad intervenire sui pericoli di Gamarra e Calabria.

56′ – Cambio Milan: Mastour al posto di Cutrone.

54′ – Ancora Celeste a far suo un traversone di Gamarra per Vassallo.

50′ – Cross di Calabria, Celeste blocca.

47′ –  Vassallo non riesce ad avere la meglio dopo una mischia.

46′ – Ecco la ripresa, senza nessun cambio. Si scalda Mastour.

Milan Sassuolo Primavera SM45′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Per il momento decide Fabbro, Milan in vantaggio dopo tanta insistenza.

43′ – Fabbro impreciso con il mancino.

36′ GOL MILAN!  Parapiglia in area, alla terza ribattuta Fabbro insacca. E va in panchina ad esultare con Locatelli.

33′ – Gamarra per Mastalli, tiro poco potente: para Celeste.

31′ – Aiolfi bene in uscita sul calcio da fermo ospite.

28′ – Incursione di Raspadori, il duo Calabria-De Santis si rifugia in angolo.

26′ – Da fermo i rossoneri possono far male, per adesso il Sassuolo resiste.

20′ – Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco, sugli sviluppi di una deviazione su corner.

14′ – Arriva la prima grande occasione per il Milan: Fabbro mette in mezzo sull’inserimento di Mastalli, il suo destro da pochi passi si spreca fuori di niente.

10′ – Vassallo di qualità per De Piano, tentativo alto.

8′ – Destro di Cutrone, sul fondo.

6′ – Errore di De Piano in fase di controllo, Martino si invola e mira verso Aiolfi con due conclusioni: prima debole, poi molto meglio ma l’estremo difensore rossonero è super. Spazza De Santis.

2′ – Primo squillo rossonero su palla inattiva dalla destra, ma Cutrone in area non impatta.

Brocchi Primavera Milan SM1′ – Milan-Sassuolo: via!

14.25 – E’ quasi tutto pronto.

14.15 – In “prestito” dalla Prima Squadra, oggi il giovane Mastour non figura negli undici iniziali.

14.00 – Dopo l’arrivo allo stadio, ora è in corso il riscaldamento per le due formazioni.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Aiolfi; Calabria, Derosa, De Santis, De Piano, Bonanni, Mastalli, Gamarra, Cutrone, Fabbro, Vassallo. A disposizione: Livieri, Cestagalli, Maldini, Locatelli, Bordi, Hadziosmanovic, Vido, Felicioli, Mastour. All. C. Brocchi

SASSUOLO: Celeste; Bufo, Laruccia, Alhassan, Fontanesi, Caselli, Refolo, Adjapong, Martino, Rizzuto, Raspadori. A disposizione: Di Ceglie, Zappa, Benucci, Serra, Mandelli, Naji, Sereni, Kouame, Souare. All. P. Mandelli