Primavera, che rimonta! Battuto il Verona 4-1, doppietta di Vido

Doveva essere la gara della rinascita, e lo è stata. Il Milan passa a Verona contro l’Hellas 4-1 grazie ad una rimonta incredibile nel secondo tempo. Primo frazione di gioco molto chiusa, con entrambe le squadre che si studiano e cercano di ripartire in contropiede. Ma la prima squadra a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che con Fares trovano il gol dell’1-0 alla mezzora. Nella ripresa accade di tutto. Prima il gol del pari firmato da Vassallo, appena entrato in campo, poi Vido su rigore trova il gol del sorpasso. Nel finale i rossoneri trovano altri due gol per il 4-1 definitivo. Ottima reazione per i ragazzi di Brocchi, che trovano tre punti importanti dopo la sconfitta contro l’Inter nel derby.

90′ + 5′- FINE SECONDO TEMPO: HELLAS VERONA-MILAN 1-4. I rossoneri entrano in campo nella ripresa con un altro piglio e trovano prima il pari con il neo entrato Vassallo, poi il gol del vantaggio con Vido. Nel finale dilagano i rossoneri con Modic e ancora Vido, che firma la doppietta personale. Ottimo Milan nella ripresa, questa è la strada giusta,

95′- GOL DEL MILAN! Vido in contropiede, con tutto l’Hellas sbilanciato in avanti, sigla la doppietta personale e il 4-1 finale.

94′- GOL DEL MILAN! Modic su punzione chiude la partita.

92′- Vido prova a regalare il terzo gol al Milan, ma la palla finisce a lato.

86′- Che parata di Gori! Il portire rossonero salva il risultato su un tiro ravvicinato di un attaccante del Verona.

85′- Vicinissimo Fabbro al terzo gol del Milan, ma Fares (improvvisato portiere, ndr) salva con un intrevento strepitoso.

84′- Giallo per Modic.

80′- GOL DEL MILAN! Palla all’angolino, Vido trasforma il rigore: vantaggio Milan, 2-1.

77′- ESPULSIONE PER IL VERONA! Rosso diretto per Ferrari, che aveva steso in area Vido. Il Verona, non avendo cambi, manda in porta l’autore del gol del vantaggio, Fares.

77′- RIGORE PER IL MILAN! Slalom di Vido in area avversaria che viene steso da Ferrari: l’arbitro fischia rigore.

76′- Giallo per Derosa.

73′- Salvataggio clamoroso di Derosa! Lazaros da solo davanti alla porta calcia a botta sicura ma il difensore rossonero salva sulla linea.

68′- Occasione per Fabbro appena entrato, ma l’attaccante milanista viene anticipato all’ultimo dal portiere del Verona.

67′- Ultimo cambio per Brocchi: fuori un difensore, Turano, dentro un attaccante, Fabbro.

62′- Secondo cambio Milan: fuori Bordi, dentro Calabria.

61′- GOL DEL MILAN! Cross di Felicioli, Vassallo in area svetta su tutti e insacca il pareggio meritato! Cambio azzeccato per mister Brocchi.

60′- Ultimo cambio per il Verona: Bearzotti prende il posto di Salifù.

59′- Primo cambio per Brocchi: fuori Mastour, autore di un’ottima prova, dentro Vassallo.

57′- Tiro di Felicioli, palla ancora a lato: i rossoneri non riescono mai a tirare nello specchio della porta.

53′- Secondo cambio Verona: fuori Speri, dentro Sall.

52′- Strepitosa palla di Mastour per Vido che solo davanti alla porta non trova lo specchio: che occasione per i rossoneri!

50′- Occasionissima per il Milan! Vido viene anticipato all’ultimo dal portiere del Verona.

48′- Giallo per Fares.

46′- Palla in profondità di Locatelli, troppo lungo l’assist del centrocampista rossonero.

45′- Inziato il secondo tempo.

45′ + 2′- FINE PRIMO TEMPO: HELLAS VERONA-MILAN 1-0. Primo tempo molto bloccato, deciso da un’accelerazione dell’attaccante dei padroni di casa. Milan molto sottotono, l’unico ad accendersi è Mastour che viene sempre prontamente raddoppiato. Nella ripresa bisogna cambiare marcia.

46′- Punizione per il Verona, la conclusione di Lazaros viene respinta.

45′- Ammonizione per Felicioli.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

43′- Ancora Mastour, ma ancora una volta la sua conclusione finisce a lato non di molto.

41′- Cross dalla destra di Turano, palla imprecisa.

40′- Ancora il Verona! Fares va via sulla fascia ma viene anticipato al momento della conclusione da Gori: provvidenziale il portiere rossonero.

40′- Fase della partita molto particolare questa, con i rossonero che premono alla ricerca del pari ma devono sempre stare attenti alle ripartenze degli avversari: gara difficile per i ragazzi di Brocchi.

38′- Dubbio contatto in area di rigore del Verona, coinvolto Mastalli: l’arbitro non fischia, ma sembrava rigore.

34′- Primo cambio della gara: furi Guglielmelli, dentro Checcin.

32′- Mastour prova a reagire allo svantaggio, ma la sua giocata in area viene fermata dalla difesa del Verona.

28′- GOL DEL VERONA! Contropiede dei gialloblù, palla per Fares che fulmina Gori con un tiro potente e preciso: Milan sotto 1-0.

25′- Ottimo spunto di Mastour che salta un avversario al limite dell’area e prova il tiro: la sua conclusione finisce alta.

18′- Prima ammonizione della gara: giallo per Bordi.

15′- Primo tiro per i rossoneri: ci prova Modic dalla distanza, palla a lato.

13′- Che occasione per i padroni di casa! Guglielmelli mette in mezzo un ottimo cross, salva tutto Derosa.

11′- Cross di Felicioli dalla destra, la palla sfila sul fondo.

10′- Altro numero di Mastour che salta agilmente un avversario, ma sbaglia poi l’appoggio al compagno.

6′- Lancio in profondità per Fares che è in buona posizione per calciare in porta, ma si fa anticipare da Gamarra.

4′- Prima accelerazione di Mastour, subito steso a centrocampo con un fallo.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

HELLAS VERONA: Ferrari; Perini, Tentardini, Salifù, Boateng; Boni, Lazaros, Guglielmelli; Cappelluzzo, Speri, Fares. A disp.: Nervo, Moretto, Rossi, Piccinini, Bearzotti, Sall, Miketic, Checchin, Dagnoni, Kazviropoulos, Gilli, Ocelka. All.: Pavanel.

MILAN: Gori; Turano, Derosa, Gamarra, Modic, Bordi, Mastalli, Locatelli; Vido, Mastour, Felicioli. A disp.: Aiolfi, Calabria, Maldini, De Piano, Bonanni, Lo, Vassallo, Fabbro. All.: Brocchi.