VIDEO/ Fossati a segno nella vittoria casalinga contro il Cittadella

Il Perugia dell’ex esterno del Milan ha battuto in casa per 3-1 il Cittadella. Aprono le danze i padroni di casa con Falcinelli al 37° e raddoppiano con Fossati al 48°. Nicco crossa, Lanzafame fa velo e lascia la palla a Falcinelli. L’attaccante dialoga con Fossati che a sorpresa calcia e supera il portiere dei veneti. Coralli accorcia le distanze per gli ospiti al 63° ribattendo in rete un calcio di rigore appena sbagliato.

Allo scadere Verre segna e chiude definitivamente il match, 3-1 il risultato finale. L’ex esterno rossonero ha giocato una grande partita: oltre alla rete, ha recuperato un buon numero di palloni e ha gestito in modo impeccabile il gioco degli umbri. Per il numero 19 dei Grifoni è la seconda rete in in una settimana, dopo quella siglata contro il Pescara.