VIDEO/ Fossati a segno nel pareggio casalingo contro il Pescara

Il Perugia di Fossati ha pareggiato per 2-2 in casa contro il Pescara. Aprono le marcature gli ospiti con Memushaj al 26°, pareggiano i padroni di casa con Falcinelli al 34° su rigore. Passa in vantaggio il Perugia proprio con Fossati al 54esimo che da centro area riesce a centrare l’incrocio destro sfruttando al meglio l’assist di Nicco. Quando la partita sembrava destinata a finire per 2-1, Maniero segna il definitivo 2-2 allo scadere.

Dopo la partita, Marco Fossati ha rilasciato un’intervista al sito ufficiale degli umbri: Sono soddisfatto per il primo gol dell’anno, ma c’è grande dispiacere per il pareggio. Faccio fatica a credere che non sia arrivata la vittoria, ma il calcio è questo. Sono molto contento, mi sentivo bene di gamba e fisicamente. Ho finalmente ritrovato la condizione dopo tanti mesi”.