VIDEO/ Verdi apre le marcature contro il Napoli, inutile la rete di Comi contro il Crotone

GUARDA IL GOL

L’Empoli di Verdi ha pareggiato in trasferta per 2-2 contro il Napoli. Grazie alla rete dell’ex rossonero, gli ospiti passano in vantaggio al 19°: errore di Ghoulam in uscita, Maccarone lancia Verdi che di piatto batte l’impotente Rafael. A sorpresa raddoppiano i toscani con Rugani al 53°, ma un quarto d’ora più tardi è il Napoli a salire sugli scudi: al 67° accorcia le distanze Duvan Zapata e al 72° pareggia De Guzman. Verdi è stato sostituito al 78° da Zielinski, grande partita per il numero 18 dell’Empoli che ha regalato a Maurizio Sarri una rete e tanto gioco.

ave cro 1 2 di Tifosando

Il “derby rossonero” di Serie B tra l’Avellino della coppia Vergara-Comi e il Crotone di Oduamadi è finito per 2-1 a favore dei siciliani. Al Partenio di Avellino aprono le marcature gli ospiti con Ciano al settimo, ma è proprio l’ex rossonero Comi al 25° a pareggiare i conti. Castaldo, in area di rigore, scarica a sinistra per Zito che non ci pensa due volte e tira in porta. Un difensore rossoblu devia e Comi senza marcatura è lesto  a ribattere in rete. L’1-1 rimane invariato fino al 79° quando Salzano porta in vantaggio gli ospiti. L’Avellino avrebbe avuto anche la possibilità di pareggiare su rigore, ma Castaldo si fa ipnotizzare dal portiere avversario e sbaglia.