Iscar Cup 2015: i Pulcini 2005 del Milan si qualificano ai quarti

Vittoria all’esordio per i Pulcini 2005 del Milan nella prima partita dell’Iscar Cup 2015. Contro l’Almeria il risultato finale è stato di 4 a 0 con le reti di Longhi al 1′ e Perrucci al 12′ del primo tempo, ancora Longhi al 1′ della ripresa e poi Flavio al 5′ della ripresa.

Anche nella seconda gara del gruppo D i rossoneri hanno ottenuto il successo superando per 4 a 1 il Getafe. Tripletta di Cifuentes (10′ pt, 12′ pt e 1′ st), mentre la quarta rete è stata firmata da Longhi al 9′ della ripres.

Nella terza sfida, invece, i Pulcini 2005 del Milan sono stati sconfitti per 1 a 0 dai detentori del trofeo, gli spagnoli del Valencia.

Nella quarta e ultima partita del gruppo D dell’Iscar Cup 2015, i Pulcini 2005 del Milan vincono per 5 a 0 contro l’Union Zona Norte. Doppietta per Flavio in gol al 2′ pt e al 14′ pt; gli altri gol sono stati segnati da Perucci al 7′ st, Longhi all’8′ st e poi da Martins al 15′ st.

Domani le fasi ad eliminazioe diretta, con i quarti di finale in mattinata e poi in caso di superamente del turno, le semifinali e le finali.

(Fonte: AcMilan.com)