Under 15, due rossoneri in campo contro l’Inghilterra

E’ finita 3-1 per l’Italia, la prima gara del Torneo delle Nazioni contro l’Inghilterra Under 15 che ha visto coinvolti due ragazzi rossoneri, entrambi del 2000, Plizzari e Bellanova. I due giovani rossoneri, hanno disputato tutta la partita. Allo stadio Comunale di Gradisca d’Isonzo, l’Italia è passata in vantaggio allo scadere del primo tempo (35’) con un gol del difensore Bettella; all’inizio della ripresa il pari degli inglesi, ma dopo dieci minuti, al 15’, l’attaccante Kean Bioty riporta in vantaggio la sua squadra. La terza rete, arrivata al 20’, porta la firma del difensore Grassini. Italia e Inghilterra hanno terminato la partita in dieci per l’espulsione di Kean Bioty e di Eyoma, entrambi per doppia ammonizione. La squadra di Antonio Rocca scenderà di nuovo in campo domenica per affrontare l’Arabia Saudita allo stadio Comunale di Cervignano, alle ore 17.00. (Fonte: AcMilan.com)