VIDEO/ Saponara segna contro l’Atalanta, Nocerino di rigore contro il Palermo

L’Empoli della coppia Saponara-Verdi ha pareggiato in trasferta per 2-2 contro l’Atalanta. Passano in vantaggio gli ospiti proprio con Saponara al 41° che chiede ed ottiene la triangolazione con Pucciarelli e da solo davanti a Sportiello lo supera con un preciso destro a giro. Pareggia Gomez per i padroni di casa al 43° e passano nuovamente avanti i toscani con Maccarone al 60°. Chiude definitivamente il match la rete di Denis allo scadere, 2-2 il risultato finale. Ottima la prova di Saponara, sostituito all’86° da Rui. Verdi non era tra i convocati di Maurizio Sarri a causa dell’infortunio muscolare rimediato nella giornata contro la Juventus.

Il Parma di Nocerino ha vinto per 1-0 in casa contro il Palermo, decide proprio la rete dell’ex rossonero su rigore al 22°. Il penalty è stato assegnato dall’arbitro per l’atterrammento in area di Gobbi da parte di Rispoli. Il terzino emiliano era stato lanciato magistralmente da un no look proprio di Nocerino. Ottima la prova dell’ex rossonero che è stato di gran lunga il più pericoloso tra gli emiliani.