Allievi, che rimonta della Roma: da 2-0 a 2-3, sfuma in semifinale il sogno scudetto dei rossoneri

Si spegne in semifinale il sogno degli Allievi Nazionali di alzare lo scudetto di categoria dopo essere stati sconfitti dalla Roma in una partita di straordinaria bellezza. Ottanta minuti di grande spessore, conditi da un primo tempo perfetto dei ragazzi di Monguzzi: 2-0 dopo la mezz’ora con le reti di Hamadi e Cutrone, poi il ritorno della Roma che ribalta il risultato grazie ad un doppietta di Tummiello e al gol di Marchizza per il 3-2 finale. Rimane comunque la soddisfazione di aver creato e messo in atto un calcio in alto livello per tutta la stagione, condita da grandi successi e ottime prestazioni. Adesso meritate vacanze, poi inizierà la vera stagione della verità: la categoria Primavera, finalmente, è arrivata.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA IN DIRETTA

80′ + 5′- FINE DELLA PARTITA: MILAN-ROMA 2-3. Secondo tempo a chiare tinte giallorosse, che grazie ad uno scatenato Tummiello ribaltano il vantaggio rossonero e staccato il Milan per la finale scudetto: vince la Roma, è 3-2.

81′- Cambia il Milan: Gabbia per De Piano.

80′- Saranno cinque i minuti di recupero.

80′- Che occasione per Agnero! Il tiro del giovane rossonero però non trova la porta.

79′- Cambio per la Roma: fuori Bordin e dentro Valeau.

77′- El Hilali salva il Milan, Roma vicina al quarto gol.

76′- Quarto cambio della Roma: Tumminello lascia il posto a Odianose.

71′- Doppio cambio per la Roma: escono D’Alena e Ciavattini, quest’ultimo per problemi fisici, entrano Spinozzi e Kastrati.

70′- Miracolo di Crisanto! Cutrone di sinistro, che parata del portiere romano.

68′- GOL DELLA ROMA! Ancora Tummiello, ancora i giallorossi: da 2-0 a 2-3, la Roma ribalta tutto.

66′- Giallo per Malberti.

65′- Primo cambio del Milan: fuori La Ferrara, dentro Agnero.

64′- Zanellato dalla fuori, palla in angolo.

59′- Botta di Llamas dalla distanza, respinge la difesa giallorosa.

55′- Ancora la Roma! Milan in grossa difficoltà: sbaglia Malberti, D’Alena e solo uno strepitoso Donnarumma salva il Milan.

54′- Sempre Tummiello di destra, conclusione alta.

51′- Cambia la Roma: esce Di Nolfo, entra Antonucci.

48′- Ci prova ancora Tummiello, palla a lato non di molto.

48′- GOL DELLA ROMA! Sinistro micidiale di Marchizza, pareggio della Roma: 2-2.

47′- Ci prova la Roma: Di Nolfo di prima, palla a lato.

42′- Sinistro di La Ferrara, palla a lato.

40′- Si riparte!

41′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-ROMA 2-1. Quaranta cinque minuti di pura intensità, qualità, classe. Milan avanti 2-0 in due minuti, ma la Roma rialza la testa e prima accorcia, poi va vicinissima al pareggio. Secondo tempo ancora tutto da vivere.

40′- Ci sarà un minuto di recupero.

39′- Giallo per la Roma: ammonito Ciavattini.

37′- Occasionissima per la Roma! Tumminello scatenato, sinistro terrificante che si stampa sulla traversa: Milan graziato.

35′- GOL DELLA ROMA! Tumminello in mezzo all’area in mezza rovesciata, la Roma accorcia le distanze: 2-1.

34′- Gran botta dalla distanza di Llamas, palla fuori di un soffio.

33′- GOL DEL MILAN! Pa-tri-ck Cu-tro-ne: 2-0 per i rossoneri di mister Monguzzi.

31′- RIGORE PER IL MILAN! Ciavattini stende in area di rigore Zanellato, l’arbitro indica il dischetto.

30′- GOL DEL MILAN! Hamadi di sinistro, su assist di Locatelli: vantaggio rossonero!

28′- Ci prova La Ferrara, respinge la difesa giallorossa.

22′- Secondo giallo per il Milan: stavolta è per Locatelli.

18′- Locatelli per Hamadi, palla troppo lunga che scivola sul fondo.

16′- Che occasione per la Roma! Ci prova Tumminello due volte, ma non riesce a trovare la via del gol.

9′- Ci prova Bardin dal limite, palla in angolo.

8′- Primo giallo della gara: ammonito il milanista Donnarumma per aver preso la palla con la mano fuori dall’area.

5′- Le due squadre si aspettano, la tensione per la posta in palio è alta.

1′- Partiti!

MILAN: Donnarumma; Hadziosmanovic, Malberti, El Hilali, Llamas; Zanellato, De Piano, Locatelli; Hamadi, Cutrone, La Ferrara.
A disp.: Crosta, Sportelli, Altare, Zucchetti, Gabbia, Careccia, Gobbi, Modic, Agnero.
Allenatore: Monguzzi.

ROMA: Crisanto; Toffanari, Pellegrini, Ciavattini, Grossi, Marchizza, D’Alena, Marcucci, Tumminello, Bordin, Di Nolfo.
A disp.: Romagnoli, Kastrati, Costanzo, Spinozzi, Valeau, Franchi, Antonucci, Cappa, Odianose.
Allenatore: Coppitelli.