Giovanissimi, partenza in quarta alle Final Eight: 4-0 al Chievo

Doveva essere un esordio vincete e così è stato. I Giovanissimi Nazionali, impegnati nel girone della Final Eight di categoria, partono subito in quarta e conquistano i primi tre punti grazie alla netta vittoria sul Chievo per 4-0. Primo tempo senza partita, con i rossoneri che segnano tre gol (Bellodi, Ngom, Kyeremateng) e poi gestiscono la gara. Quarto gol firmato, nella ripresa, da Torchio. Esordio super, adesso la sfida contro il Novara prima del derby con l’Inter.

RIVIVI LA CRONACA DELLA GARA

70′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-CHIEVO 4-0. Ripresa senza storia, con i rossoneri che gestiscono la gara dopo un primo tempo strabiliante, ma trovano comunque il quarto gol per il definitivo 4-0. Ottimo esordio, primi tre punti conquistati.

66′- Entra anche Thakur esce Cornaggia per i rossoneri.

64′- Milan vicino alla manita! Palo di Brescianini.

60′- Ennesima girandola di cambi: entrano Borelli e Brescianini, fuori Torchio e Vigolo.

59′- Ancora cambio: entra Serafini, esce Negri.

52′- Altro cambio per i rossoneri: Visin per Ngom.

48′- Primo cambi nel Milan: fuori Kyeremateng e Bianchi, dentro Pesenti e Della Vedova.

38′- GOL DEL MILAN! Gran botta di Torchio, deviata da un difensore: il Milan dilaga, adesso è 4-0.

35′- Si riparte!

E’ terminato con il risultato di 3-0 il primo tempo di Milan-Chievo Verona, gara valida per la prima giornata delle finali Scudetto della categoria dei Giovanissimi Nazionali. I rossoneri in meno di venti minuti segnano tre gol. Trovano subito il vantaggio con Bellodi al 10′, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Negri, batte il portiere avversario di testa dal limite dell’area piccola. Sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol del raddoppio rossonero al 17′ con Ngom, che servito da Torchio, batte il portiere con un bel rasoterra. Kyeremateng sigla il terzo gol rossonero al 20′. (Fonte: acmilan.com)

35′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-CHIEVO 3-0. Primo tempo di altissima qualità e intensità per i rossoneri, che segnano tre gol e ne sfiorano altri.

20′- GOL DEL MILAN! Triangolazione Kyeremateng-Vigolo, conclude il primo a rete: Milan in scioltezza, 3-0.

17′- Reazione del Chievo: ottima respinta di Plizzari.

15′- GOL DEL MILAN! Ancora di testa, su angolo di Torchio: Ngom fa 2-0.

9′- GOL DEL MILAN! Calcio d’angolo di Negri, di testa Bellodi insacca: vantaggio rossonero!

1′- Partiti!

MILAN: Plizzari; Bellanova, Cornaggia, Bellodi,  Campeol; Torchio, Bianchi, Negri; Ngom, Kyeremateng, Vigolo.
A disp.: Cavaliere, Borelli, Thakur, Brescianini, Serafini, Visin, Della Vedova, Murati, Pesenti.
All.: Omar Danesi.

CHIEVO VERONA: Anderloni; Vanzetta, Brunelli, Costa, Forletto, Di Masi, Varriale, Mosele, Uhunamure, Vignato, Manconi.
A disp.: Zanchetta, Tosi, Bonistalli, Baldani, Nizzola, Bersan, Arabia, Righetti, Tuzzo.
All.: Matteo Pachera.