Milan, buona anche la seconda: è 5-1 al Legnano, sempre in rimonta

Dai nostri inviati a Solbiate Arno, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

Come contro l’Alcione, la vittoria arriva in rimonta. Stesso risultato della prima sfida e il Milan batte il Legnano 5-1 con una prova sottotono all’inizio, poi di buon livello. Adesso arriveranno le sfide più importanti, sabato la prima grande amichevole contro il Lione.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′- FINE DELLA PARTITA: MILAN-LEGNANO 5-1. Legnano in vantaggio nel primo tempo, poi tre gol in tre minuti cambiano la partita. Stesso risultato della prima uscita stagionale contro l’Alcione, ma adesso arriveranno i test più probanti.

83′- Palo di Cerci!

72′- GOL DEL MILAN! Cerci serve Verdi, sinistro chirurgico e cinquina dei rossoneri.

63′- GOL DEL MILAN! Honda sotto porta con un tocco di sinistro batte il portiere del Legnano: 4-1.

60′- Cambio fra i pali: Abbiati lascia spazio a Donnarumma.

53′- Bertolacci a tu per tu con il portiere del Legnano spara alto.

48′- Ancora angolo per il Milan, ancora rossoneri pericolosi: De Jong non trova la porta di testa.

45′- Si riparte! Girandola di cambi nelle due squadre.

Niang ha parlato ai microfoni di Premium Sport: “Voglio essere decisivo con gol e assist, oggi ci ho provato ma è stato bravo il portiere. Adesso sento più fiducia del mister e di tutti, a Genova c’era un ambiente che mi ha aiutato. Mihajlovic mi sta insegnando di essere cattivo sotto porta e di lavorare bene in allenamento per dare il massimo in partita. Non temo la concorrenza, è normale nei grandi club come il Milan”.

45′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-LEGNANO 3-1. Ancora un gol subito, poi la rimonta. Super rete di Mastour, ma il Milan chiude la prima frazione di gioco in vantaggio.

42′- GOL DEL MILAN! Destro da urlo di Mastour da fuori area, palla all’incrocio: 3-1 per i rossoneri.

42′- GOL DEL MILAN! Alex di testa su calcio d’angolo: 2-1 per il Milan!

39′- GOL DEL MILAN! Angolo per i rossoneri, bravo Poli ad approfittare una sponda: pareggio dei rossoneri.

38′- Spettacolare azione Niang-Mastour-Niang, il francese da due passi spara addosso a Houehou.

34′- Sinistro bellissimo di Niang, grande risposta di Houehou.

33′- Secondo cambio: Diego Lopez lascia il posto ad Abbiati.

26′- Assist di Bonaventura per Calabria che stoppa e calcia verso la porta, palla fuori di un soffio: occasionissima per il Milan.

25′- Grande dribbling di Suso nello stretto, salva Houehou in uscita bassa.

23′- Botta rasoterra da fuori area di Niang, blocca Houehou.

17′- Mastour da fermo con un tiro precisissimo, respinge il portiere del Legnano.

16′- Cross dalla destra di Calabria, Niang non trova la porta.

14′- Gran tiro da fuori di Suso, blocca Houehou.

13′- Primo cambio: Abate lascia il posto a Calabria. Alex nuovo capitano.

10′- GOL DEL LEGNANO! Milan tutto in avanti sul calcio d’angolo a favore, Anelli è bravo ad anticipare Diego Lopez in uscita in ripartenza: 1-0 per gli ospiti.

9′- Angolo per il Milan: Alex non trova la palla di testa.

5′- Primo vero affondo del Milan: cross dalla destra pericoloso di Poli, blocca il portiere del Legnano in uscita.

1′- Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Diego Lopez; Abate, Alex, Rodrigo Ely, Albertazzi; Poli, Jose Mauri, Bonaventura; Suso; Niang, Mastour.
A disp.: Abbiati, Donnarumma, De Sciglio, Honda, Cerci, Nocerino, Verdi, De Jong, Pessina, Cutrone, Bertolacci, Calabria.
All.: Mihajlovic.

LEGNANO: Houehou; Ortolani, Castroflorio, Rovrena, Mele, Salvigni, Laraia, Provasio, Anelli, Hazah, Valtulina.
A disp.: Soriente, Cusaro, Airoldi, Rossi D., Rossi A., Pizzi, Oppici, Dall’Omo, Comani, Cerri, Busi, Blandini, Binda, Comperchio.
All.: Di Gioia.