Mihajlovic a lezione da Guardiola: il Bayern passeggia 3-0 sul Milan

Dal nostro inviato all’Allianz Arena di Monaco

Dovevamo aspettarcelo: il Bayern Monaco, più avanti nella preparazione e con un tasso tecnico neanche paragonabile a quello del rossoneri, passeggia sul Milan e grazie alla vittoria per 3-0 (Bernat, Gotze, Lewandowski) raggiunge il Real Madrid in finale di questa Audi Cup. Partita senza storia, con i bavaresi sempre padroni del gioco e i rossoneri in balìa del tiki take avversario. Ci sarà molto da rivedere, ma la faccia arrabbiata di Mihajlovic a fine partita dice tutto. Milan in campo domani, alle 18, contro il Totthenam nella sfida valida per il 3/4 posto del torneo.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90- FINE SECONDO TEMPO: BAYERN MONACO-MILAN 3-0. Ripresa sulla stessa lunghezza d’onda della prima frazione di gioco, con il Bayern Monaco che gioca solo nella metà campo del Milan e trova altri due gol con Gotze e Lewandowski. Milan mai in partita, ma questo Bayern Monaco era troppa roba per i rossoneri.

90′- Non ci saranno minuti di recupero.

85′- GOL DEL BAYERN! Alex sbaglia un disimpegno facile e regala palla a Muller, il tedesco alza un pallonetto splendido per Lewandowski che calcia un destro terrificante alle spalle di Diego Lopez: 3-0.

77′- Miracolo di Diego Lopez su conclusione di Muller che tiene a galla il Milan.

75′- Girandola di cambi nel Milan: stravolta tutta la formazione iniziale dei rossoneri.

74′- GOL DEL BAYERN! Muller lancia Lewandowski, un rimpallo in area rossonera serve Gotze che di sinistro fulmina Diego Lopez: raddoppio Bayern, 2-0.

69′- Gran tiro al volo di Hojbjer, palla deviata in angolo.

67′- Lewandowski lanciato a rete perde il tempo della conclusione, poi serve Bernat ma la difesa rossonera oramai aveva recuperato.

64′- Cambio Milan: Alex per Zapata.

62′- Rafinha serve Lewandowski in mezzo all’area, Zapata salva in scivolata ed evita l’autogol.

57′- Cambio Bayern: Xabi Alonso prende il posto di Lahm.

56′- Punizione per il Milan dalla sinistra: allontana il Bayern, poi ci prova De Jong al volo da fuori area e la sua conclusione esce di un soffio.

55′- Sinistro di Rode da fuori area, palla in curva.

49′- Esterno destro di Bacca, palla a lato non di molto.

46′- Ripartenza del Bayern: Gotze cincischia e perde il tempo per la conclusione a rete.

45′- Si riparte! Tre cambi nel Bayern: Benatia al posto di Boateng, Muller per Vidal, Lewandowski per Douglas Costa.

45′- FINE PRIMO TEMPO: BAYERN MONACO-MILAN 1-0. Prima frazione di gioco senza storia: bavaresi sempre padroni del campo e registi del gioco, Milan passivo e poco organizzato nel pressing offensivo.

45′- Non ci saranno minuti di recupero.

36′- Traversa del Bayern! Vidal di testa sovrasta De Sciglio e trova la parte alta della porta rossonera a Diego Lopez battuto.

33′- Honda regala palla a Douglas Costa che in velocità si presenta davanti a Diego Lopez, che si supera e salva il Milan.

32′- Tiro da fuori area di Alaba, palla alta non di molto.

28′- Bayern ad un passo dal raddoppio: tiro dalla distanza di Douglas Costa, Hojbjer da mezzo metro di petto trova il palo.

25′- Immediata risposta del Milan: ci prova Bonaventura da lontanissimo al volo, palla fuori.

24′- GOL DEL BAYERN! Sinistro di Bernat deviato da Zapata, Diego Lopez battuto: 1-0 per i bavaresi.

21′- Primo cambio della gara: Kimmich lascia il campo ad Alaba.

13′- Destro al volo di Vidal da posizione molto defilata, palla alta.

8′- Punizione dal limite per il Bayern: ci prova Douglas Costa, ma la sua conclusione termina alta.

3′- Lahm serve Gotze sulla destra, il tiro dell’ex giocatore del Borussia è facilmente bloccato da Diego Lopez.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Zapata, Rodrigo Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Luiz Adriano.
All.: Mihajlovic.

BAYERN MONACO: Ulreich, Costa, Rafinha, Boateng, Bernat, Götze, Rode, Lahm (c), Vidal, Kimmich, Hojbjer.
All.: Guardiola.