Giovanissimi 2001, che debutto al Memorial Scirea! Albinoleffe ko con uno spettacolare 6 a 3. I gol

Dal nostro inviato allo stadio Scirea di Cinisello, Simone Basilico

Milan-Albinoleffe, partita dei Giovanissimi 2001 allenati da mister Danesi, prima gara del prestigioso Memorial Gaetano Scirea, è finita con una bella vittoria per 6 a 3. In gol Basani, due volte Salami, Sala, Bruni, Iglio per il Milan, mentre per l’Albinoleffe in rete Saronni, Confalonieri e Marchiondelli.

LA CRONACA DELLA PARTITA

63′ – Finisce qui Milan-Albinoleffe, vincono i rossoneri per 6 a 3

58′ – GOL ALBINOLEFFE! Accorcia le distanza l’Albinoleffe con Marchiondelli, rimpallo portiere-attaccante che favorisce il secondo e poi insacca a porta vuota per il 6 a 3

57′ – GOL DEL MILAN! Strepitoso gol di Iglio, ne salta tre e poi scarica un destro incredibile. Poi esce per Merletti

55′ – Serpentina di Iglio che salta 4 avversari e calcia fuori dallo specchio della porta

50′ – Cambi per l’Albinoleffe, fuori Cattaneo dentro Remigi e fuori Confalonieri dentro Azzaroli

47′ – GOL DEL MILAN! Bomba ravvicinata di Bruni che fa 5 a 2

42′ – Cambio Milan, fuori De Palo dentro Bruni

41′ – Miracolo di Zanellato sul tiro ravvicinato da parte di Marchiondelli

31′ – Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per mister Danesi, dentro Brambilla fuori Petricci

30′ – Niente recupero, squadre negli spogliatoi

30′ – GOL DEL MILAN! Frigerio per Sala che insacca sull’uscita del portiere, ora è 4 a 2

24′ – GOL DEL MILAN! Doppia conclusione di Salami, la seconda è buona per il 3 a 2

23′ – Errore della difesa del Milan, occasione sprecata dall’Albinoleffe davanti a Zanellato

19′ – Salvataggio sulla linea per la difesa dell’Albinoleffe, Milan vicino al 3 a 2

17′ – GOL ALBINOLEFFE! Punizione dal limite dell’area, con un siluro Confalonieri batte Zanellato e pareggia: 2 a 2

15′ – GOL ALBINOLEFFE! Saronni accorcia le distanze di destro

10′ – GOL DEL MILAN! Azione corale dei rossoneri che portano Salami al tiro vincente

8′ – GOL DEL MILAN! Basani su punizione porta in vantaggio i suoi

6′ – Tiro alle stelle di De Paolo

3′ – Occasione importante per l’Albinoleffe, ma il portiere rossonero blocca l’iniziativa

2′ – Punizione dalla sinistra per l’Albinoleffe, facile parata per il portiere del Milan

1′ – Con qualche minuto di ritardo, parte la gara tra Milan e Albinoleffe. Calcio d’avvio battuto dell’Albinoleffe

MILAN: Zanellato, Barazzetta, Sala, Culotta, Petricci, Basani, Frigerio, Iglio, Tonin, De Palo, Salami.

ALBINOLEFFE: Cervizzo, Maffi, Confalonieri, Cattaneo, Bonazzi, Sperolini, Longhi, Saronni, Marchiondelli, Rodolfi, Longo.