Trofeo TIM al Milan: Inter sconfitta 2-1 con Bertolacci-Bacca. Ai rigori Donnarumma batte il Sassuolo 5-4

Dal nostro inviato a Reggio Emilia

Il Trofeo Tim è del Milan! Dopo aver battuto l’Inter nella prima sfida, i rossoneri si aggiudicano il torneo estivo, antipasto di Serie A, grazie ad una vittoria ai rigori contro il Sassuolo. Seconda partita dai ritmi molto bassi, con il Sassuolo che passa in vantaggio con Duncan, ma si fa riprendere nel finale da Nocerino. Difesa da rivedere, Romagnoli deve ancora entrare negli schemi di Mihajlovic.

Clicca qui per vedere il Live della partita fra Milan e Inter.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

Il Milan si aggiudica questa edizione del Trofeo Tim.

Primo rigore Sassuolo: Falcinelli, gol.

45′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 1-1. Partita dai ritmi molto bassi, con il Milan che nel finale ne approfitta e trova il pareggio con Nocerino, che risponde al momentaneo vantaggio di Duncan.

49′- GOL DEL MILAN! Nocerino trova la perla della serata e porta la sfida ai calci di rigore.

45′- Saranno quattro i minuti di recupero.

35′- Giallo per Cerci.

32′- Occasionissima per il Milan! Prima miracolo di Consigli, poi il colpo di testa di Cerci viene salvato sulla linea da Acerbi.

31′- Cambio nel Sassuolo: Gazzola lascia il posto ad Ariaudo.

25′- Cambi nel Milan: Nocerino e Paletta prendono il posto di José Mauri e Mexes.

20′- Numero di Berardi su Romagnoli, recupera poi l’ex Roma.

10′- Giallo per Broh.

7′- GOL DEL SASSUOLO! Sinistro chirurgico di Duncan, palla all’angolino: 1-0 per il Sassuolo.

5′- Uscita sbagliata di Donnarumma, Floro Flores ne approfitta e prova la conclusione: palla sul palo, graziato il Milan.

4′- Ci prova Suso dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

3′- Sinistro di Duncan, palla a lato.

1′- Gran botta di destro di Mexes che trova un super Consigli che respinge il pallone.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Donnarumma, Abate, Mexes, Romagnoli, Antonelli, Poli, Montolivo, José Mauri, Suso, Cerci, Matri.