MANTOVA-MILAN/ Top&flop: Balotelli subito decisivo, certezza Luiz Adriano. Nocerino e Alex bocciati

Una vittoria utile solo per il morale. Un’altra prestazione che non soddisfa Mihajlovic che non si nasconde nel dopo-partita. Mario Balotelli e Luiz Adriano note positive di questo Mantova-Milan. Le pagelle.

BALOTELLI: Un anno dopo. Sembra non essere cambiato niente per Mario Balotelli che si rende protagonista di una gara sontuosa. Un rigore procurato, un assist e un delizioso gol di quelli che solo Mario sa fare. Balotelli è già pronto. Una buona notizia per Mihajlovic. Inter avvisata. TOP

POLI: Corsa, dinamismo e inserimenti. Andrea Poli è questo. E lo dimostra ancora una volta.  Suo il gol del 2-2. TOP

LUIZ ADRIANO: Sbraita, lotta e segna. Il numero 9 rossonero si rende protagonista di un’altra buona gara. Il suo ingresso crea il panico nel reparto difensivo avversario. Cecchino infallibile dagli 11 metri. TOP

CERCI: Non è facile giocare con i fischi del pubblico. Se poi sono quelli dei tuoi tifosi è ancor più difficile. Ma Cerci come al solito ci mette del suo. Idee confuse e sempre inconcludente. FLOP

NOCERINO: Se quasi sempre sei il primo ad essere sostituito un motivo ci sarà. Dopo Empoli ecco la seconda bocciatura. Mihajlovic lo toglie dal campo nell’intervallo dopo un primo tempo non degno di nota. FLOP

ALEX: Che sia fuori forma lo si capisce lontano un miglio. Alex dimostra di non essere più il baluardo difensivo dei bei tempi. Ennesima nota negativa assegnata al “capo” della difesa ballerina del primo tempo. FLOP