Inter cinica, Milan poco preciso sotto porta: il derby è nerazzurro, finisce 1-0. Balotelli, esordio ok

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

Il derby è nerazzurro. Dopo un primo tempo molto bello e tante occasioni da gol sbagliate dei rossoneri, nella ripresa con in tiro di Guarin da fuori area l’Inter vince la stracittadina e condanna il Milan infondo alla classifica. Rimane la buona prestazione dei rossoneri, apparsi comunque in ripresa dopo le ultime uscite stagionali. Nel finale esordio per Balotelli nella sua nuova avventura rossonera e solo il palo gli nega la gioia del gol ai suoi ex tifosi interisti.

RIVIVI  LA CRONACA DI INTER MILAN

90′ + 5′- FINE SECONDO TEMPO: INTER-MILAN 1-0. Ripresa vivace come il primo tempo, con l’Inter più cinica rispetto ai rossoneri e brava a concretizzare con Guarin. Vince l’Inter, ma il Milan esce a testa alta.

91′- Ci prova Bonaventura da lontano, palla in curva.

90′- Cinque minuti di recupero.

82′- Punizione di Balotelli da lontanissimo, miracolo di Handanovic.

78′- Palo di Balotelli! Numero di SuperMario al limite dell’area, poi destro ad incrociare e palla sul palo che salva l’Inter.

74′- Azione di sfondamento di Balotelli, palla in mezzo e salva tutto Telles.

72′– Doppio cambio: nel Milan dentro Poli fuori Kucka, nell’Inter Palacio prende il posto di Jovetic.

71′- Colpo di testa di Icardi, palla alta non di molto.

68′- Cambia Mancini: Juan Jesus lascia il campo a Alex Telles.

66′- Ammonizione per Kucka.

63′- Giallo per Felipe Melo.

60′- Cambia Mihajlovic: Balotelli per Honda.

58′- GOL DELL’INTER! Sinistro di Guarin da fuori area, palla all’angolino e vantaggio nerazzurro: 1-0!

54′- Cross dalla sinistra di Perisic e colpo di testa ravvicinato di Guarin, palla smanacciata in angolo da Diego Lopez.

49′- Errore in disimpegno di Diego Lopez coi piedi che serve Jovetic, lento poi nella conclusione e favorisce il rientro della difesa rossonera.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: INTER-MILAN 0-0. Primo tempo spettacolare a San Siro, con le due squadre molto vive e con tante occasioni da gol. Rimane un tempo per trovare la via del gol.

46′- Super parata di Diego Lopez su Icardi! Il portiere spagnolo salva il risultato.

45′- Un minuto di recupero.

39′- Tiro fantastico di Jovetic di sinistro, palla fuori di un soffio.

31′- Sinistro di Honda da fuori area, blocca Handanovic.

30′- Tiro dalla distanza di De Sciglio, palla sul fondo.

26′- Gran botta ravvicinata di Guarin, De Sciglio respinge in calcio d’angolo.

20′- Giallo per Abate.

17′- Bonaventura in profondità per Luiz Adriano, il brasiliano lento si fa recuperare da Juan Jesus al momento della conclusione a rete.

13′- Cross di Perisic dalla sinistra, bravo Zapata in anticipo su Icardi.

7′- Grande palla in profondità di Bacca per Luiz Adriano, il brasiliano poi calcia male a lato.

4′- Tiro dalla distanza di Jovetic, palla a lato.

3′- Clamorosa palla gol per Luiz Adriano! Servito in profondità da Bacca, il brasiliano davanti ad Handanovic gli calcia addosso e sbaglia un gol già fatto.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai nerazzurri.

INTER: Handanovic; Santon, Murillo, Medel, Juan Jesus; Guarin, Felipe Melo, Kondogbia; Jovetic, Icardi, Perisic. A disposizione: Carrizo, Telles, Montoya, Ranocchia, D’Ambrosio, Nagatomo, Gnoukouri, Brozovic, Palacio, Biabiany, Ljajic, Manaj. Allenatore: Roberto Mancini.

MILAN: Diego Lopez; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Honda; Luiz Adriano, Bacca. A disposizione: Abbiati, Donnarumma, Alex, Calabria, Rodrigo Ely, Mexes, Poli, De Jong, Nocerino, Suso, Balotelli, Cerci. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.