Balotelli super con gol ed assist, ma la difesa balla troppo. Mantova KO 3-2, in gol anche Poli e Adriano

Dal nostro inviato allo Stadio “Martelli” di Mantova, Daniele Mariani

C’è la pausa per le Nazionali, quindi il Campionato è fermo. Nonostante ciò il Milan vuole mantenere in ritmo le gambe dei suoi giocatori (quantomeno di quelli che non sono partiti in giro per il Mondo con le selezioni dei loro paesi) attraverso l‘amichevole che si disputerà allo Stadio Danilo Martelli di Mantova contro i biancorossi di Maspero, che militano in Lega Pro. Sarà il debutto di Mario Balotelli nella seconda esperienza in rossonero, ma Mihajlovic vuole risposte anche da giocatori come Abate, Alex, Poli, Montolivo e Cerci. Insomma, non mancano i punti di interesse per quest’amichevole, che potete seguire in diretta testuale qui su SpazioMilan.it.

RIVIVI IL LIVE DI MANTOVA-MILAN

90′ + 1′ – Beretta entra in area e calcia, Donnarumma blocca a terra. Dopo di che l’arbitro fischia la fine. Milan batte Mantova 3-2

90′ – Concesso un minuto50 di recupero

88′ – Doppia grande parata di Donnarumma, prima su Beretta, poi su Zammarini

86′ – Imbucata di Luiz Adriano per Suso, anticipato in angolo da Lombardo

84′ – Luiz Adriano serve Balotelli, che calcia di prima: gran parata di Albertoni

83′ – Suso in area per Poli, appoggio a Luiz Adriano: tiro murato

80′ – Mancano dieci minuti al novantesimo: il Milan fa girare palle, tenendo ritmi bassi

77′ – Filtrante per Beretta, il cross basso per Anastasi è chiuso da Alex

76′ – Angolo di Suso, Alex anticipato dalla difesa mantovana

70′ – Ottimo cross di Montolivo, Luiz Adriano di testa manda alto, anticipando anche Balotelli che era piazzato meglio

69′ – Donnarumma di petto anticipa il lancio in profondità di Ungaro

66′ – Ottima uscita bassa di Donnarumma ad anticipare Beretta

63′ – Ancora fischi per Cerci al momento del cambio con Suso

63′ – GOL DEL MILAN! Sul dischetto va Luiz Adriano, che incrocia e spiazza Albertoni

62′ – Rigore per il Milan: Di Santantonio atterra nettamente Balotelli

62′ – Sponda di Luiz Adriano per Cerci, il tiro murato da Lombardo

61′ – Entra il terzo portiere del Mantova, Albertoni

57′ – Cerci si accentra dalla destra e calcia, Bonato blocca in due tempi con brivido

55′ – Di Santantonio dribbla due rossoneri, poi calcia debolmente verso Donnarumma

51′ – Balotelli vicino alla doppietta: dall’altezza del dischetto calcia di poco alto

49′ – Cerci dal limite dell’area incrocia il sinistro, palla fuori di poco

48′ – Punizione del Mantova dai 30 metri, in due tempo Donnarumma senza problemi

47′ – Subito Luiz Adriano, che resiste alla carica del difensore, ma in uscita Bonato evita il gol

46′ – Iniziata la ripresa, nel Milan due cambi: escono Nocerino e Abbiati, entrano Luiz Adriano e Donnarumma

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO: Primi quarantacinque minuti ricchi di gol. Apre Balotelli, il Mantova ribalta con Ungaro e Trainotti, pareggia Poli. Milan che soffre tantissimo in difesa

45′ – Concesso un minuto di recupero

43′ – Cerci si accentra dalla destra, ma il tiro di sinistro è debole

41′ – Ancora un cross dell’ex Toro dalla destra, stavolta Mondonico calcia altissimo

40′ – Cerci corre sulla destra, cross per Balotelli anticipato di un soffio

40′ – Ammonito Caridi per una vistosissima trattenuta a Balotelli

37′ – GOL DEL MILAN! Angolo di Cerci, Balotelli fa sponda e Poli da due passi non può sbagliare

33′ – Clamorosa occasione per il Mantova: è miracolo di piede Abbiati sul tiro a botta sicura di Ruopolo

31′ – Primo cambio per il Mantova: il secondo portiere Bonato rileva Pane

31′ – Scalise è imprendibile per il giovane Zucchetti: cross basso molto insidioso, nessuno ci arriva

30′ – Bonaventura porta il tiro dalla distanza: palla centrale

29′ – Cross di Abate, Nocerino impatta debolmente di testa e non crea pericoli a Pane

27′ – GOL DEL MANTOVA! Batti e ribatti in area, Gavazzi colpisce il palo, ma il primo ad arrivare sul pallone è Trainotti che a porta vuota insacca

24′ – Cerci per Balotelli, che all’altezza del dischetto del rigore non ci arriva per un soffio

20′ – Caridi in profondità, Abbiati anticipa di un soffio Ruopolo. Palla che arriva a Scalise, tiro alto

19′ – Cerci filtrante per Nocerino, che in caduta calcia debole tra le braccia di Pane

18′ – Angolo di Cerci, sponda di Mondonico ma Poli è in fuorigioco

17′ – GOL DEL MANTOVA! Gran contropiede dei padroni di casa: Scalise si invola sulla destra, cross basso per Ungaro che di piatto sinistro non sbaglia

16′ – Cross di Abate, palla che scavalca Pane ma Nocerino a porta vuota non colpisce col sinistro

14′ – Abate lancia Cerci, Pane esce fuori area e lo anticipa di piede

13′ – Zucchetti tenta il tiro dalla distanza, murato dalla difesa mantovana

8′ – Il Milan perde palla a centrocampo e Caridi lancia Raggio Garibaldi, Abbiati lo anticipa in uscita bassa

3′ – GOL DEL MILAN! Che gol di Balotelli! Nocerino serve SuperMario che da 25 metri la mette a giro a fil di palo

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Mantova

19.00 – Le squadre sono in campo, tra pochi secondi il calcio d’inizio

18.55 – Allo stadio Martelli, prima del fischio d’inizio, mister Sinisa Mihajlovic ha ricevuto un premio da Mattia Palazzi sindaco di Mantova. Presente allo stadio anche Arrigo Sacchi che ha ricevuto una targa dal direttore generale del Mantova Bernasconi (fonte: AcMilan.com)