La Primavera ne rifila 6 al Como. Strepitoso Vassallo: tripletta

Il Milan di Cristian Brocchi, dopo la disfatta dell’esordio contro l’Udinese, si riscatta subito nella trasferta di Como con un roboante 6 a 1. I Rossoneri protagonisti del gioco per tutti i 90 minuti ottengono i primi 3 punti del campionato. Il Como rimane a 0 punti.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′  + 3′ – FINE PARTITA. Devastante  vittoria dei ragazzi di Brocchi con un Vassallo sugli scudi che realizza una tripletta. Di Llamas, Vido e Agnero gli altri gol.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Ultime battute di questo strepitoso match: ci prova ancora il Milan con Vido, ma questa volta il portiere avversario riesce nell’impresa di deviare la sfera in angolo.

84′ – Ammonito Gamarra.

78′ – GOOOOL DEL MILAN!! Agnero alla terza palla gol riesce ad iscriversi sul tabellino dei marcatori!

74′ – Fuori anche Localetti: dentro Zanellato

72′ – Cambio Milan: fuori Llamas dentro Malberti

63′ – GOOOOOL DEL MILAN! HATTRICK VASSALLO!! Conclusione forte e precisa all’intero dell’area di rigore dell’attaccante rossonero: nulla da fare per l’estremo difensore del Como.

59′ – Ci prova ancora Agnero: la sfera finisce alata sopra la traversa del portiere avversario.

53′ – GOOOOL DEL MILAN! Ancora Vassallo. Lancio lungo per l’attaccante rossonero che prima con un colpo di testa anticipa il portiere avversario e poi con un lieve tocco di sinistro insacca. Dilaga il Milan!

46′ – Si parte. Via al secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Perfetta prima frazione di gara per i rossoneri che conducono 3 a 1 sul Como. Gol di Vido, Vassallo e Llamas.

42′ – Secondo cartellino giallo per i rossoneri. Questa volta tocca a Llamas, l’autore del gol.

40′ – Primo giallo anche per il Como: è Mutton a finire sul taccuino dell’arbitro

35′ – Milan in controllo del match: gli avversi si difendono e ripartono in contropiede.

32′ – Primo giallo della partita ad indirizzo di Locatelli.

31′ – Ancora Milan con Vassallo servito da Agnero in area di rigore: para il portiere avversario.

24′ – GOOOOOL MILAN: LLAMAS!! Il difensore rossonero incrementa il vantaggio con una punizione magistrale. Palla all’angolino e imprendibile per il portiere avversario.

17′ – Milan vicino al tris con Agnero che dribbla un difensore, entra in area e scocca il tiro: palla di poco alata sulla traversa.

14′ – GOOOOL MILAN! Rossoneri ancora avanti con Vassallo!

11′ – GOL DEL COMO. Pareggio dei padroni di casa con Cortese che raccoglie una respinta e batte Livieri.

2′ – GOOOOOL MILAN!!! Luca Vido porta in vantaggio i rossoneri con un pallonetto dopo appena due minuti di gioco.

1′ – Partiti. Milan in campo con la prima divisa rossonera.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

COMO: Maimone; Talarico, Mangili, Scaglione, Triveri, Labano, Mandelli, Calviello, Cortesi, Melesi, Mutton. A disposizione: Del Gaudio, Rorato, Morelli, Cicconi, Scaramuzza, Belluzzi, Salaroli, Moleri, Fusi, Cassina, Salomoni, Carlone. All. Roberto Galia.

MILAN: Livieri; Turano, Llamas, Gamarra, Crociata, Mondonico, Hadziosmanovic, Locatelli, Vido, Agnero, Vassallo. A disposizione: Crosta, Bordi, De Santis, Malberti, Spinelli, Hamadi, Bianchimano, Altare, El Hilali, Zanellato, La Ferrara, Modic. All. Cristian Brocchi.