Primavera, la partenza è falsa: al Vismara vince l’Udinese 2 a 0

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Simone Basilico

Via alla prima giornata del campionato Primavera versione 2015-16. La Primavera di Brocchi oggi alle 13 debutta al Vismara contro l’Udinese. Una gara tutto da vivere su SpazioMilan.it.

LA DIRETTA

91′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-UDINESE 0-2. Rossoneri con poche idee, Udinese vince con merito al Vismara e parte subito col piede giusto in campionato.

90′- Un minuto di recupero.

89′- GOL DELL’UDINESE! Prtajin solo davanti a Livieri firma il 2-0 per gli ospiti.

78′- Giallo per Pontisso.

78′- Cambio nel Milan: Bianchimano per Vido.

77′- Miracolo di Levieri in uscita che salva il Milan.

67′- Giallo per Francescutti.

61′- Cambio Udinese: esce Armenakas, entra Matic.

60′- Punizione di Crociata, palla alta.

57′- Tiro pericoloso di Magnino, bravo Livieri in parata bassa.

49′- Giallo per Locatelli.

48′- Cambio Milan: Agnero per Mondonico.

47′- Dribbling e tiro di Vassallo, palla alta sopra la traversa.

45′- Ripartiti!

46′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-UDINESE 0-1. Ospiti meritatamente in vantaggio, Milan in difficoltà e anche con un uomo in meno.

45′- Un minuto di recupero.

40′- Ci prova Locatelli da fuori area, palle alle stelle.

35′- Bel tiro di Crociata, palla sul fondo.

32′ – Esce Hamadi, dentro Hadziosmanovic

28′ – ROSSO PER ZUCCHETTI! Doppio giallo ed espulsione, il Milan resta in 10

23′ – GOL DELL’UDINESE! Palla persa per il Milan, destro e rete per Armenkas

22′ – Nervoso a bordocampo Mister Brocchi

19′ – Colpo di testa di Da Silva, non molto sopra la traversa

16′ – Giallo anche per Mondonico

12′ – Giallo per Zucchetti

9′  – Giocata di Hamadi per Vassallo, decisivo Maghzovi che mette in angolo con un intervento pulito

5′ – Passaggio rischioso per Livieri che esce bene e fa suo il pallone

3′ – Gioco interrotto per un problema a Maghzovi dell’Udinese