Primo tempo in paradiso, ripresa in purgatorio: ma il Milan batte l’Udinese, è 3-2. Balotelli super

Primo tempo strepitoso, poi nella ripresa il black-out che poteva costare carissimo. Ma alla fine il Milan porta a casa i tre punti e conquista una vittoria su un campo storicamente difficile, che portano la squadra a nove punti dopo cinque partite. All’inizio i rossoneri partono forte e trovano il vantaggio con Balotelli, poi Bonaventura firma il raddoppio e allo scadere del primo tempo Zapata cala il tris. Nella ripresa Colantuono inserisce Duvan Zapata che trova il gol, anche se prima Badu aveva accorciato le distanze. Nel finale grande forcing della squadra di casa, ma la difesa rossonera regge e vince 3-2.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 4′- FINE DELLA PARTITA: UDINESE-MILAN 2-3. Secondo tempo molto difficile per la squadra di Mihajlovic, che alla fine regge e porta a casa tre punti importantissimi.

92′- ESPULSIONE PER L’UDINESE! Doppia ammonizione e rosso per Bruno Fernandes!

91′- Colpo di testa di Wague, palla a lato di un soffio.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

90′- Gran botta da fuori di Bruno Fernandes, Diego Lopet salva in angolo.

86′- Giallo anche per Marquinho.

84′- Ultimo cambio anche per l’Udinese: Marquinho per Iturra.

80′- Ultimo cambio del Milan: Luiz Adriano per Bacca.

73′- Cambia Colantuono: Ali Adnan lascia il posto a Pasquale.

71′- Giallo per Zapata.

70′- Grande palla di Di Natale per Thereau, Diego Lopez in uscita anticipa l’attaccante francese.

63′- Cambia il Milan: fuori Honda, dentro Poli.

59′- Ammonizione anche per Bruno Fernandes.

58′- GOL DELL’UDINESE! Cross rasoterra di Di Natale, Zapata da due passi deve solo spingerla dentro: adesso l’Udinese ci crede, è 3-2.

53′- Giallo per Wague.

51′- GOL DELL’UDINESE! Badu di destro da appena dentro l’area, l’Udinese accorcia le distanze: 3-1.

49′- Cambia Mihajlovic: Calabria lascia il posto ad Alex.

47′- Colpo di testa ravvicinato di Zapata, palla a lato.

45′- Si riparte! Cambio nell’Udinese: Duvan Zapata entra al posto di Piris.

45′ + 2′- FINE PRIMO TEMPO: UDINESE-MILAN 0-3. Primo tempo perfetto della squadra di Mihajlovic, che non subisce niente e trova tre gol con Balotelli, Bonaventura e Zapata.

46′- GOL DEL MILAN! Zapata di testa su angolo di Bonaventura trova il 3-0 per il Milan: tris rossonero!

45′- Situazione confusa in area di rigore dell’Udinese, alla fine Domizzi spazza via e mette in angolo.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

39′- Partita molto fallosa: anche Iturra ammonito.

31′- Giallo anche per Piris.

26′- Errore di Domizzi in impostazione, Honda serve Bacca ma all’ultimo Iturra anticipa il colombiano che non riesce a calciare verso la porta.

24′- Gran botta al volo da fuori area di Montolivo, palla a lato.

19′- Cross rasoterra di Di Natale, blocca Diego Lopez senza problemi.

18′- Ammonizione anche per Calabria.

15′- Giallo per Balotelli.

11′- GOL DEL MILAN! Montolivo in profondità per Bonaventura che stoppa di petto e infila Karnezis di sinistro: raddoppio rossonero!

7′- Colpo di testa di Thereau dal dischetto del rigore, palla a lato.

5′- GOL DEL MILAN! Punizione dal limite per il Milan: Balotelli disegna una splendida parabola che si insacca sotto l’incrocio! Milan in vantaggio: 1-0.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai padroni di casa.

UDINESE: Karnezis, Wague, Domizzi, Piris; Edenilson, Badu, Iturra, Fernandes, Adnan; Thereau, Di Natale.
A disp.: Meret, Romo, Camigliano, Danilo, Felipe, Herteaux, Insua, Pasquale, Widmer, Marquinho, Aguirre, Perica, Zapata.
All.: Stefano Colantuono.

MILAN: Diego Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; de Jong, Montolivo, Bonaventura; Honda; Bacca, Balotelli.
A disp.: Abbiati, Donnarumma, Alex, Rodrigo Ely, Llamas (51), José Mauri, Locatelli (73), Nocerino, Poli, Suso, Luiz Adriano, Cerci.
All.: Sinisa Mihajlovic.