Primavera, Cappiello condanna il Milan. La Salernitana vince per 1-0

Dai nostri inviati al Figliolia Di Baronissi, Federica Barbi e Giovanni D’Avino.

Il Milan di Cristian Brocchi impatta ancora e cede alla Salernitana. Decide un gol di Cappiello nel primo tempo, bravo ad approfittare di un errore della retroguardia rossonera. Inutile l’arrembante secondo tempo degli ospiti. A due minuti dalla fine Agnero liscia incredibilmente la palla del possibile pareggio.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′ + 4′ – FINE SECONDO TEMPO. Salernitana batte Milan 1 a 0. Decide Cappiello.

90′ + 2′ – Cross forte e rasoterra di Felicioli, a porta vuota Agnero la liscia incredibilmente

90′ + 1′ – Anche De Santis finisce sul taccuino dell’arbitro

90′ – Ammonito Turano e concessi 4 minuti di recupero.

90′ – Tiro di Agnero, respinta di Patella e conclusone di la ferrara: deviata in angolo

84′ – Colpo di testa di Zanellato e altro miracolo del portiere

83′ – Cross di La Ferrara, Locatelli al volo in spaccata sfiora il pareggio

81′ – Fuori Cappiello dentro D’Avino

79′ – Angolo per la Salernitana dopo una brutta chiusura difensiva del Milan: il cross però si perde nell’area rossonera

75′ – Tiro dal limite di La Ferrara: alto

72′ – Giallo per Cappiello

70′ – Uscita molto infelice di Livieri che si lascia scavalcare dal pallonetto di Cappiello: palla fuori di un soffio

69′ – Dentro La Ferrara fuori Hamadi

66′ – Grande conclusione di Hamadi ma altra splendida parata di Patella

64′ – Punizione Milan dalla sinistra, cross di Locatelli e Bordi tenta la deviazione ma non impatta bene

62′ – Giallo per Di Fraia

61′ – Per la Salernitana fuori Infante dentro Apicella

60′ – Angolo Milan, batte Locatelli: Bordi di testa colpisce bene ma non trova la porta

55′ – Hamadi recupera palla a metà campo, tira, il portiere non trattiene e Casiraghi tenta la deviazione, ma è fallo

52′ – Per la Salernitana esce Tarallo entra De Sio

49′ – Il Milan prova a costruire ma la Salernitana è ben schierata

46′ – Partiti. Il Milan opera due cambi: fuori Zucchetti dentro Agnero, fuori Bianchimano dentro Casiraghi.

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO: Salernitana e Milan vanno negli spogliatoi con il parziale di 1 a 0 a favore dei padroni di casa.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Miracolo di Livieri su Cappiello

39′ – Felicioli penetra dalla sinistra: tiro sull’esterno della rete

36′ – Punizione Milan dallla sinistra, va Locatelli: cross lungo per tutti

35′ – Giallo per Infante

29′ – Bordi perde palla, Infante da solo si invola verso la porta rossonera: Livieri in presa ma brivido per il Milan

27′ – Hamadi si accentra dalla destra e inventa un gran tiro : gran parata di Catella

26′ – Altra buona azione del Milan: angolo di Locatelli, De Santis va di testa, alto

23′ – Colpo di testa di Bianchimano su punizione di Locatelli: presa facile del portiere

21′ – Occasione milan: su mischia da angolo, colpo di testa di Bianchimano parato da Carella e traversa di De Santis, ma il gioco è fermo per fuorigioco

20′ – Altro cross stavolta rasoterra di felicioli, il più attivo dei suoi: palla in angolo

19′ – Bella galoppata di Felicioli sulla sinistra, cross interessante ma nessuno intercetta

17′ – Locatelli serve Turano sulla destra, la palla è lunga e il terzino viene anticipato

13′ – Felicioli tenta di costruire sulla corsia sinistra, Salernitana attenta

7′ – SALERNITANA IN VANTAGGIO. Palla persa da Hadziosmanovic, passaggio in profondità per Cappiello che davanti al portiere non sbaglia

6′ – Punizione decentrara per la Salernitana, cross in mezzo, Cappiello al volo, fuori di poco

4′ – Punizione Milan, batte Locatelli: deviata in angolo

3′ – Zucchetti tenta di servire Hadziosmanovic, la Salernitana chiude

1′ – Calcio d’inizio per la Salernitana

SALERNITANA: Patella, Dragonetti, Tarallo, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Infante, Arcaleni, Cappiello, Cassata, Altea. A disposizione: Caruso, Libertino, Di Pietro, Penta, De Sio, Proto, Apicella, Moretta, Faella, D’Avino, Tandara, Grillo. Allenatore: Marco Savini

MILAN: Livieri; Turano, Zucchetti, De Santis; Locatelli, Bordi, Hadziosmanovic, Zanellato, Bianchimano, Hamadi, Felicioli. A disposizione: Crosta, Iudica, Spinelli, Gamarra, Papasodaro, Agnero, El Hilali, Casiraghi,La Ferrara. Allenatore: Cristian Brocchi