Lugano-Milan, la Primavera rimonta e vince 3-2

UPDATE/2 (18.40) – Finisce 3-2 in favore della Primavera del Milan l’amichevole giocata contro l’Under 21 del Lugano. Il primo tempo si era chiuso con gli svizzeri in vantaggio per 2-1 (gol rossonero di Zanellato), mentre nella ripresa la squadra di mister Brocchi è cresciuta di intensità e ha ribaltato il risultato grazie ai gol di Careccia e Bianchimano su calcio di rigore.

UPDATE (17.45) – A fine primo tempo, il risultato premia la compagine di casa, che è in vantaggio per due reti a uno. Il gol dei ragazzi di Brocchi è stato firmato da Zanellato.

17.15 – Queste le formazioni ufficiali di Lugano Under 21-Milan Primavera che, alle 16.30, sono scese in campo allo Stadio “Cornaredo” di Lugano.

LUGANO: Pavic; Zonta, Belotemmi, Cvetkovic, Iurati, Gudalupi, Padula, Guerchadi, Cuppone, Cortez, Abedini.

MILAN: Crosta; Zucchetti, Altare, Mondonico, Zennaro; Zanellato, El Hilali, Careccia; Cutrone, Bianchimano, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Maldini, Torrasi, Zikhov.

(Fonte: AcMilan.com)