Storia rossonera, 16 novembre: 52 anni fa la sconfitta in Intercontinentale contro il Santos di Pelè

Il 16 Novembre 1963, esattamente 52 anni fa, fu il giorno in cui alla terza partita di spareggio il Milan perse “finalmente”, nella logica dell’arbitro argentino Brozzi poi radiato per corruzione, la coppa Intercontinentale in Brasile contro il Santos con il risultato di 1-0 (gol su rigore di Dalmo) dopo le prime due gare terminate 4-2 a Milano per i rossoneri e con lo stesso punteggio al ritorno per i brasiliani.

L’ultima volta che il Milan ha giocato in questa giornata risale al 16 Novembre 2008: Milan-Chievo 1-0, rigore di Kakà al 15′ del primo tempo, gara valida pr la 12′ giornata di andata in Campionato. (fonte: AcMilan.com)