Un brutto Milan non sfonda a Modena: il Carpi impone lo 0-0. Rossoneri fischiati e contestati

Dal nostro inviato allo stadio “Braglia” di Modena, Daniele Mariani

Il Milan per l’ennesima volta non riesce a dare continuità alla vittorie. Nella prima di quattro partite decisamente alla portata dei rossoneri, gli uomini di Mihajlovic impattano 0-0 in casa del Carpi. Risultato giusto, troppo poco fa il Milan per avere la meglio degli emiliani, coriacei in difesa e pungenti in attacco. Nel finale, i rossoneri tentano l’assedio, ma il muro biancorosso non crolla. La squadra di Mihajlovic viene superata dal Sassuolo e raggiunta dall’Atalanta al settimo posto a quota 24 punti.

CARPI-MILAN IN DIRETTA

90′ + 3′ – FINE SECONDO TEMPO! Troppo poco fa il Milan nel secondo tempo per ottenere la vittoria contro un Carpi coriaceo. Al Braglia di Modena finisce 0-0

90′ – Concessi tre minuti di recupero

85′ – Quattro grandi occasioni per il Milan nel giro di trenta secondi: prima due grandi parate di Belec su Kucka e Bonaventura poi la difesa si immola su altre due conclusioni rossonere

84′ – Luiz Adriano ottimamente lanciato da Abate, ma il brasiliano viene anticipato

83′ – Allontana male la difesa del Carpi, ma il tiro di Bonaventura è impreciso

82′ – Bonaventura salta Romagnoli, ma il filtrante per Bacca è impreciso

82′ – Lollo lancia in profondità, lesto Donnarumma ad anticipare Mbakogu

79′ – Ottima punizione guadagnata da Luiz Adriano: sulla palla Niang che calcia malissimo

77′ – Cross di Zaccardo, Mbakogu in acrobazia non trova la porta

75′ – Letizia intercetta all’ultimo Niang che stava per servire Bacca o Bonaventura soli in area

74′ – Cofie atterra Bonaventura da ottima posizione: la punizione di Jack termina alta

72′ – Secondo cambio per il Carpi: esce Lasagna, entra Mbakogu

70′ – Borriello lancia per Di Gaudio: perfetto il posizionamento di Donnarumma che anticipa l’avversario

68′ – Primo cambio nel Milan: Luiz Adriano rileva Cerci

66′ – Niang entra bene in area, ma al momento del tiro viene disturbato da Gagliolo: palla a lato

63′ – Kucka allarga per Cerci, che si accentra e calcia: tiro debole e centrale

62′ – Borriello va via sulla destra, ma sull’ottimo cross dell’attaccante non arriva nessuno

60′ – Borriello serve Lasagna in profondità, il cui tiro di prima intenzione finisce alto

57′ – Dopo Alex, Lasagna fa ammonire anche l’altro centrale del Milan: giallo per Romagnoli

56′ – Rientra in campo il terzino della Nazionale, nonostante Mihajlovic avesse detto a Calabria di prepararsi ad entrare

55′ – De Sciglio resta a terra dopo uno scontro fortuito con il carpigiano Romagnoli. Problemi alla caviglia per lui

53′ – Primo cambio del match, è del Carpi: entra Di Gaudio, esce Martinho

52′ – Niang sfonda ancora dalla sinistra ed ancora la difesa del Carpi a chiudere in angolo

49′ – Buono spunto di Niang, che crossa basso dalla sinistra. Gagliolo anticipa tutti in corner

46′ – Inizia il secondo tempo senza alcun cambio nelle due squadre

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero e senza reti si conclude una prima frazione in cui il Carpi parte decisamente meglio, per poi lasciare spazio alla crescita del Milan

44′ – Ottimo contropiede tre contro due, ma Bacca viene pescato in un fuorigioco molto dubbio

41′ – Lasagna si invola verso la porta, ma Alex in scivolata compie un gran recupero

35′ – Bonaventura serve Niang, vola Belec a deviare in angolo il gran tiro del francese

35′ – Tiro da buona posizione di Borriello, ma il suo destro termina altissimo

33′ – Gran parata di Belec su Bacca, ma il gioco era fermo per fuorigioco

31′ – Bacca fermato da Cofie dopo aver saltato tre avversari, il pallone arriva a Kucka, il cui tiro è debole e centrale

30′ – Montolivo apre per Bacca, il cui tiro-cross viene respinto da Belec

29′ – Ottimo filtrante di Bacca per Cerci, che spreca tutto con un controllo imperfetto

25′ – Sponda di Borriello per Lasagna, il cui tiro viene bloccato senza problemi da Donnarumma

24′ – Buona conclusione di Niang dai 25 metri, palla alta di non molto

21′ – Martinho entra bene in area, ma al momento di calciare si allunga il pallone sul fondo

17′ – Lancio perfetto di Montolivo per Cerci, che sbaglia lo stop a tu per tu con Belec e Gagliolo chiude

14′ – Lasagna scappa ad Alex, che lo atterra: giallo inevitabile per il brasiliano

13′ – Fantastica parata di Donnarumma, che vola a togliere dal sette il gran tiro di Lollo

10′ – Ancora pericoloso il Carpi: Lollo serve Borriello in area, il tiro dell’ex finisce sull’esterno della rete

8′ – Cofie calcia di controbalzo dal limite dell’area, blocca a terra Donnarumma

5′ – Niang messo da Bonaventura a tu per tu con Belec, ma si alza la bandierina dell’assistente

4′ – Buona occasione per il Carpi, con Romagnoli che respinge due conclusioni degli emiliani

1′ – Partiti! Calcio d’inizio per il Milan, in campo con la terza maglia. Carpi nella classica tenuta bianca