Bacca torna al gol, ma è l’unica notizia positiva. Anche il Verona esce indenne: a San Siro è 1-1

Dai nostri inviati a San Siro, Giulia Cannarella e Daniele Mariani

Il Milan non sa più vincere. Dopo il Carpi penultimo, anche il Verona ultimo in classifica strappa un punto agli uomini di Mihajlovic, che fanno una tremenda fatica a macinare gioco, ma sono anche sfortunati negli episodi. I due gol della gara entrambi nella ripresa: vantaggio rossonero col ritorno al gol di Carlos Bacca, ma dopo soli cinque minuti De Jong atterra Greco in area: rosso all’olandese e rigore agli scaligeri, con Toni che non sbaglia. Ormai dalle tribune (semivuote) di San Siro piovo solo fischi per la squadra rossonera, che si allontana sempre di più dalle posizioni di vertice della classifica

MILAN-VERONA IN DIRETTA

90+4′ – FINE SECONDO TEMPO! Ancora un pareggio per il Milan contro le ultime della classe. Il Verona esce da San Siro con un punto grazie al rigore di Toni che impatta il vantaggio di Bacca

90’+3′ – Tutte le torri rossonere nell’area del Verona, ma la punizione di Bonaventura è preda di Gollini, che subisce anche fallo

90′ – Concessi quattro minuti di recupero. Milan in forcing nonostante l’uomo in meno

89′ – Cross di Bertolacci, Alex anticipa Moras ma il colpo di testa finisce fuori

86′ – Ammonito Kucka per un fallo sulla ripartenza del Verona

86′ – Bertolacci in profondità per Bonaventura, Gollini in qualche modo respinge, Bacca anticipato di un soffio sul tap-in

84′ – Bertolacci vicinissimo al gol: il sinistro al volo del centrocampista sfiora il palo a Gollini battuto

83′ – Ammonito Gollini per perdita di tempo

82′ – Marquez ferma con le cattive Kucka: giallo per il messicano

81′ – Le due squadre esauriscono le sostituzioni: nel Milan Cerci per Niang, nel Verona Gomez per Greco

79′ – Altro cambio per Delneri, che, pur in superiorità numerica, si copre: Bianchetti rileva Wszolek

78′ – Bordata di fischi per Montolivo, che lascia il campo a Bertolacci. Cambio anche nell’Hellas: dentro Siligardi, fuori Jankovic

77′ – Bacca servito filtrante da Bonaventura, il cross del colombiano è troppo corto per Romagnoli

76′ – Palla dentro per Bacca, che fa sponda a Bonaventura ma il tiro è debole e Gollini blocca

74′ – Toni vince tre rimpalli, la palla arriva a Viviani che da buona posizione calcia in maniera sbilenca

73′ – Partita che si innervosisce e fioccano i gialli: ne arriva uno anche per Abate

71′ – Wszolek trattiene Bonaventura per la maglia, con l’ex Atalanta che reagisce: giallo ad entrambi

70′ – Siligardi prova ad inserirsi in area, bravo Kucka a proteggere l’uscita di Donnarumma

68′ – Dopo Moras, Niang fa ammonire anche Pisano, in ritardo sul francese

62′ – Primo cambio per il Milan: entra Kucka, esce Luiz Adriano. Milan gioca col 4-3-2

60′ – Niang salta secco Moras, che lo atterra: giallo inevitabile per il greco

59′ – Bonaventura va via a Pisano con un tunnel, sul suo cross basso arriva primo Luiz Adriano, che è defilato e non centra la porta

57′ – GOL DEL VERONA! Toni calcia alto e centrale, nulla da fare per Donnarumma. Pareggio immediato degli scaligeri

56′ – Rigore per il Verona ed espulsione per De Jong, che atterra Greco al momento del tiro davanti a Donnarumma

55′ – Ripartenza del Verona, con Toni che si defila sul secondo palo, ma il suo sinistro finisce a lato

54′ – Angolo di Bonaventura, Alex più in alto di tutti ma Gollini devia nuovamente in corner

52′ – GOL DEL MILAN! Torna al gol Carlos Bacca, che, servito da Luiz Adriano, fredda Gollini con l’esterno destro

49′ – Risponde il Milan, con Bonaventura che svetta di testa sul cross di Niang: gran riflesso di Gollini

47′ – Parte bene il Verona: cross teso di Greco, in tuffo ci arriva Ionita il cui colpo di testa finisce a lato non di molto

46′ – Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 dell’inizio

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Finisce senza recupero la prima frazione a San Siro. Parte decisamente meglio il Verona, poi esce il Milan, che spreca due clamorose occasioni da gol con Niang e Bonaventura. Fischi per i rossoneri

44′ – Bacca recupera palla e serve Bonaventura, ma Moras chiude la strada all’ex Atalanta

34′ – Sbaglia per la seconda volta in pochi minuti l’assistente Lo Cicero, che ferma ancora Bacca a tu per tu con Gollini per un fuorigioco inesistente

32′ – Punizione di Viviani, palla sul secondo palo per Pisano, che di testa non inquadra la porta

29′ – Magnifico tacco di Bacca che mette Bonaventura a tu per tu con Gollini, ma Jack calcia addosso al portiere scaligero

24′ – Montolivo regala palla a Toni, che avanza e serve Viviani. La sua rasoiata finisce di poco fuori

22′ – Ottimo schema da corner per favorire il tiro di Luiz Adriano, che dal dischetto del rigore calcia a lato

21′ – Dribbling secco di Bonaventura in area, ma Moras chiude il suo cross

19′ – Cross di Niang, Sala ci arriva prima di Bacca: palla che arriva a Bonaventura il cui tiro è deviato in angolo

18′ – Che occasione per il Milan! Bonaventura allarga per Niang, che da ottima posizione scheggia il palo

13′ – Niang crossa basso, l’uscita di Gollini è provvidenziale nell’anticipare Bacca

11′ – Gran cross di Sala dalla destra, Abate anticipa Toni di un soffio

7′ – Punizione velenosa di Bonaventura, non ci arriva nessuno

5′ – Cross interessante di Greco, Montolivo anticipa Toni e mette in corner

3′ – Ionita si ritrova il pallone al limite dell’area, ma calcia debolmente

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

14.20 – Il Milan in questi minuti è sul terreno di gioco dello stadio San Siro per il riscaldamento, prima di Milan-Hellas Verona, gara valida per la 16esima giornata di Serie A. (fonte: AcMilan.com)

MILAN: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio; Niang, De Jong, Montolivo, Bonaventura; Luiz Adriano, Bacca. A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, Zapata, Mexes, Ely, Poli, Kucka, Mauri, Bertolacci, Honda, Cerci.Allenatore: Sinisa Mihajlovic

HELLAS VERONA: Gollini; Sala, Marquez, Moras, Piasano; Viviani, Greco;Wszolek, Ionita, Siligardi; Toni. A disposizione: Coppola, Bianchetti, Helander, Checchin, Winck, Zaccagni, Jankovic, J.Gomez, Pazzini. Allenatore: Luigi Del Neri