Primavera-show al Vismara, il Milan di Brocchi si regala una gioia bellissima: Bianchimano firma il 3-2 sul Cagliari capolista

Non c’era modo migliore per chiudere in bellezza il 2015 per la Primavera del Milan. Una prestazione da squadra vera, un buonissimo gioco e una grande vittoria contro il Cagliari capolista. Primo tempo quasi perfetto dei rossoneri, in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Cutrone e un super Plizzari (rigore parato). Nella ripresa invece accade l’incredibile negli episodi: il penalty questa volta realizzato dai biancoblu (Serra), e la conseguente espulsione di Llamas, il bellissimo pareggio in 5’ di Murgia e il rosso anche per Auriemma. Infine, quando scocca il 90’, il gol decisivo di Bianchimano che manda in delirio il Vismara. Brocchi deve essere soddisfatto, i suoi giocatori gli hanno fatto davvero un regalo da incorniciare.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CAGLIARI

90′ + 4FINISCE QUI! La Primavera del Milan batte il Cagliari proprio allo scadere e conquista una grande vittoria.

90′ – 4 minuti di recupero.

90′GOL MILAN!!! Cutrone mette in mezzo dalla sinistra, Bianchimano colpisce male da pochissimi passi ma quanto basta per superare Bizzi e riportare in vantaggio i rossoneri.

89′ – Fallo di De Santis in attacco su corner.

86′ – Cambio Cagliari: Taccori per Serra.

84′ – Cambio Milan: Modic per Hadziosmanovic.

81′Espulso Auriemma (doppio giallo) dopo un fallo su Hadziosmanovic.

79′ – Tiro di Pennington che sfiora il palo.

78′ – Punizione importante sui piedi di Gamarra, che però sbaglia la misura del cross buttando letteralmente via l’occasione.

74′ – Cambio Cagliari: Pennington per Scanu.

73′ – Bianchimano ad un passo dal gol dopo il suggerimento di Turano, il Cagliari si oppone con il fisico.

70′ – Cambio Cagliari: Piras per Arras.

69′ – Punizione Cagliari, Plizzari plastico.

68′ – Ammonito Bordi.

67′ – Conclusione di De Santis da dimenticare.

66′ – Ammonito Auriemma.

65′ – Gamarra sul fondo.

64′Traversa clamorosa di Murgia dal limite, destro a giro che colpisce quasi l’incrocio pieno.

63′ – Cambio Milan: Banchimano per Casiraghi.

62′GOL CAGLIARI. Azione esemplare: Serra smarca Murgia che di prima segna deliziosamente all’angolino.

61′ – Serra centrale.

59′ – Ammonito Serra.

57′GOL CAGLIARI. Serra pesca l’incrocio e accorcia le distanze.

56′RIGORE PER IL CAGLIARI: Llamas in area colpisce con il braccio una conclusione ravvicinata. Danno e beffa perché il giocatore, già ammonito, viene espulso.

53′ – Applausi a Turano che rincorre l’avversario e guadagna una rimessa dal fondo.

52′ – Ammonito El Hilali.

51′ – Punizione a due del Cagliari: Serra sbaglia tutto.

48′ – Ecco Scanu, Plizzari c’è.

47′ – Ci prova subito Cutrone, non va.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 2-0. Un grandissimo Milan Primavera è meritatamente in vantaggio.

45′ – 2 minuti di recupero.

45′GOL MILAN!!! Ottimo lavoro di Turano dalla destra, traversone dentro verso CUTRONE che da vero rapace appoggia facile in fondo al sacco.

44′ – Felicioli salta l’uomo in area e crossa basso, ma il Cagliari riesce ad allontanare il pericolo.

40′ – Super Plizzari: smanaccia su Arras togliendoli il pallone dai piedi e ci mette corpo e coraggio sul tentativo di Colombatto. Oggi è un mostro il portiere rossonero.

37′ – Punizione Cagliari, facile per Plizzari.

35′ – Grande palla di Cutrone per Casiraghi, che dinnanzi alla porta sbaglia la conclusione (para Bizzi) e anche la respinta (a lato). Troppo egoista: c’erano Llamas e Felcioli da servire sottoporta.

30′ – Hadziosmanovic a terra dolorante dopo una botta alla testa, il giocatore recupera.

27′ – Momento Cagliari, ma il Milan è attento: De Santis chiude su Arras.

22′ – Bello schema su punizione del Cagliari che sorprende il Milan: alla fine Plizzari blocca quasi sulla linea.

21′ – Prima Llamas e poi Cutrone mancano l’appuntamento con il gol.

19′ – Ammonito Colombatto.

18′ – Felicioli spreca un’altra grossa chance, sbagliando il rimorchio per Hadziosmanovic.

16′PARATO! Plizzari compie un miracolo e con la mano di richiamo nega la gioia ad Arras.

15′RIGORE PER IL CAGLIARI: contatto di Llamas (ammonito)-Scanu, l’arbitro non ha dubbi (noi sì) e concede il rigore.

13′ – Hadziosmanovic per Casiraghi, colpo di testa sul fondo.

12′ – Felicioli scatta in posizione regolare e cerca il suggerimento in area piccola, il direttore di gara però fischia un fallo in attacco.

11′ – Gamarra rischia tantissimo nel passaggio, Bordi chiude.

9′ – Il Cagliari regala palla al Milan, Felicioli mette in mezzo senza precisione e spreca l’azione invitante.

8′ – Serra calcia dal limite nello stretto: alto.

7′ – Benissimo Felicioli fra le linee, il cross di Turano viene rimpallato. Poi Plizzari esce e rinvia con i piedi.

5′ – Scanu va in cielo di testa, ma non dà potenza al pallone.

3′ – Tiro di Serra fuori di un soffio.

2′GOL MILAN!!! Casiraghi appoggia di testa e libera CUTRONE, lasciato colpevolmente libero di colpire in area dalla difesa avversaria: collo-esterno vincente che Bizzi riesce solo a sfiorare.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Milan.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Plizzari, Turano, Llamas, De Santis, Gamarra, Bordi, Hadziosmanovic, El Hilali, Cutrone, Felicioli, Casiraghi. A disposizione: Crosta, Malberti, Spinelli, Iudica, Mondonico, Hamadi, Careccia, Papasodaro, Bianchimano, Zanellato, La Ferrara, Modic. Allenatore: Brocchi.

CAGLIARI: Bizzi, Pinna, Arca, Bernardi, Colombatto, Cotali, Scanu, Auriemma, Arras, Murgia, Serra. A disposizione: Galizia, Granara, Manca, Pennington, Piras, Toccari, Seu. Allenatore: Canzi.