Tim Cup, Bonaventura (convocato oggi alle 19) salva Mihajlovic: contro il Crotone termina 3-1. Prossimo avversario la Samp

Dai nostri inviati a San Siro, Vito Angelè e Stefano Gianellini

Doveva essere una passeggiata, invece si è rivelata una scalata più che impervia. Il Milan batte il Crotone per 3-1 al termine di una partita molto sofferta e, dopo essere passato un vantaggio nel secondo tempo con Luiz Adriano, subisce la rimonta dei calabresi con Budimir. La partita termina ai supplementari quando Bonaventura, convocato oggi alle 19 ed entrato nella ripresa, su punizione firma il 2-1. Risultato arrotondato nel finale da Niang. Prossimo avversario dei rossoneri sarà la Samp, il 16 dicembre a Marassi.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

120′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-CROTONE 3-1. Il Milan riesce ad evitare i rigori e prima una punizione di Bonaventura e poi Niang calano il tris contro il Crotone. Prossimo avversario dei rossoneri in Tim Cup sarà la Sampdoria a gennaio.

115′- GOL DEL MILAN! Niang serve Montolivo che riserve il francese che da due passi deve solo spingerla dentro: 3-1 per il Milan.

109′- Giallo per Luiz Adriano.

106′- Ci prova De Sciglio, palla a lato.

105′- Si riparte subito!

105′- FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: MILAN-CROTONE 2-1. Con una punizione di Jack Bonaventura il Milan passa in vantaggio. Ora il secondo tempo supplementare.

105′- GOL DEL MILAN! Punizione dal limite per il Milan: Bonaventura indovina l’angolo sopra la barriera e insacca il 2-1!

99′- Ultimo cambio nel Milan: Montolivo per Mauri.

96′- Cross dalla destra di Luiz Adriano, Niang in ritardo non arriva sul pallone.

90′- Inizia il primo tempo supplementare.

90′ + 3′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-CROTONE 1-1. Termina la seconda frazione di gioco, ma non la partita. Al vantaggio iniziale di Luiz Adriano risponde Budimir, su clamoroso errore di Zapata. Adesso tempi supplementari per capire chi affronterà la Samp a Marassi negli ottavi di finale di Tim Cup.

90′- Saranno tre i minuti di recupero.

84′- Giallo per Balasa.

82′- Destro di De Sciglio da lontano, palla a lato.

80′- Budimir lanciato a rete perde il tempo per la conclusione e viene anticipato da Zapata a due passi da Abbiati.

71′- Cambia anche Juric: Galli per Yao.

70′- Doppio cambio per Mhajlovic: Suso e Nocerino lascia il campo a Bonaventura e Niang.

68′- GOL DEL CROTONE! Tunnel di Budimir su Zapata e sinistro chirurgico: Abbiati non trattiene e il Crotone pareggia, a San Siro è 1-1.

66′- Cambio nel Crotone: Stoian per Torromino.

65′- Giallo per Mauri.

59′- Rovesciata dal dischetto del rigore di Nocerino, Cordaz devia in angolo.

54′- Colpo di testa di Martella, palla alta sopra la traversa di un soffio: Crotone vicino al gol del pareggio.

50′- Poli a giro di destro, palla a lato.

47′- GOL DEL MILAN! Poli in profondità per Luiz Adriano che salta Cordaz e infila in porta: rossoneri in vantaggio!

45′- Si riparte! Nessun cambio all’intervallo.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-CROTONE 0-0. Prima frazione di gioco equilibrata a San Siro, anche se le occasioni più pericolose sono tutte per gli ospiti. Nella riprese serve un altro Milan.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

45′- Colpo di testa ravvicinato di Budimir, palla alta sopra la traversa.

39′- Destro ravvicinato di Suso, Cordaz devia come può e Nocerino da due passi di testa non riesce a deviare in rete.

32′- Primo cambio della gara: nel Crotone Budimir prende il posto di Palladino, fuori per un problema fisico.

32′- Sinistro a giro di Suso, palla fuori non di molto.

28′- Torromino ancora da lontano, palla a lato.

26′- Che occasione per il Crotone! De Giorgio calcia da due metri e Abbiati salva il Milan, poi Mexes anticipa Palladino.

21′- Destro di Luiz Adriano, blocca Cordaz.

20′- Conclusione di Torromino dalla lunga distanza, Abbiati devia in angolo.

19′- Calabria prova il super dribbling al limite dell’area, ma il suo tocco è debole e all’ultimo viene anticipato da un difensore del Crotone.

9′- Cross dalla destra di Zapata, Luiz Adriano di testa non trova la porta.

2′- Sinistro di Suso da fuori area, palla in curva.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidati agli ospiti.

20.25 – Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Poli, J. Mauri, Nocerino; Suso, Luiz Adriano, Honda.
A disp.: Livieri, Donnarumma, Abate, De Santis, Romagnoli, Crociata, Locatelli, Montolivo, Bonaventura, Niang, Bacca, Hamadi.
All.: Sinisa Mihajlovic.

CROTONE: Cordaz; Yao, Cremonesi, Ferrari; Balasa, Barberis, Paro, Martella; Torromino, Palladino, De Giorgio.
A disp.: Festa, Maniero, Bruno, Claiton, Galli, Zampano, Sabbione, Capezzi, Tounkara, Ricci, Stoian, Budimir, Firenze.
All.: Ivan Juric.