GaSport, Prati: “Poco organizzati in mezzo, peccato per il doppio vantaggio”

“Un buon primo tempo, un secondo tempo di grande difficoltà. Il pareggio è un risultato giusto, ma è un peccato per il doppio vantaggio”. Piero Prati guarda al bicchiere mezzo vuoto dopo il 2-2 di Empoli-Milan. “Quando gli avversari alzano il ritmo e aumentano la velocità di gioco, andiamo sempre in difficoltà senza riuscire a venirne fuori – spiega l’ex attaccante rossonero alla Gazzetta dello Sport Milano-Lombardia -. Nel primo tempo si poteva pressare di più come contro la Fiorentina, imponendo il gioco e gestendo il vantaggio. Mi continua a piacere Bacca anche se dovrebbe diventare più leader, facendosi trovare più attento a sfruttare spazi vuoti, ha grandi margini di miglioramento. La poca organizzazione in mezzo al campo è una pecca, perché in quella zona l’Empoli doveva essere bloccato. Balotelli? Deve trovare la forma fisica migliore, ha bisogno di mettere minuti nelle gambe”.