Primavera, torna il sorriso: doppio Cutrone e poker al Como, 4-1

Dal nostro inviato al centro sportivo Vismara, Piermaurizio Di Rienzo

Si doveva vincere e si è vinto. La Primavera di mister Brocchi torna a giocare come meglio riesce e contro un buono Como trova una vittoria meritata e di grande morale in vista del girone di ritorno da giocare all’attacco. Il risultato dice 4-1 in favore del Milan, grazie alla doppietta di Cutrone e ai gol di Locatelli e Vassallo nel finale. Di Cortesi, su rigore, il gol degli ospiti. Rossoneri a quota 27 punti e la rincorsa alle zone nobili della classifica continua.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 3′-FINE SECONDO TEMPO: MILAN-COMO 4-1. Altri due gol nella ripresa e tante belle giocate: la Primavera riprende nel migliore dei modi il nuovo anno e porta a casa tre punti importanti per la classifica.

90′- Tre minuti di recupero.

87′- GOL DEL MILAN! Vassallo salta mezza difesa avversaria e poi appoggia in rete: 4-1 per il Milan!

80′- GOL DEL COMO! Cortesi dal dischetto accorcia le distanze.

79′- RIGORE PER IL COMO! Mondonico stende un avversario e l’arbitro indica il dischetto.

76′- Colpo di testa ravvicinato di Mondonico, palla alta sopra la traversa.

74′- Doppio cambio per il Milan: escono El Hilali e Felicioli ed entrano Iudica e Zucchetti.

73′- GOL DEL MILAN! Felicioli per Crociata, palla per Cutrone che deve solo spingerla dentro: è 3-0 per la squadra di Brocchi!

70′- Secondo cambio per il Como: esce Scaramuzza ed entra Fusi.

69′- Ci prova Cortesi con un tiro ravvicinato, blocca Plizzarri.

63′- Cambia Brocchi: Vassallo prende il posto di Casiraghi.

60′- Crociata da fuori area, tiro centrale che non crea problemi al portiere del Como.

57′- Buona chance per Cutrone, ma la sua conclusione viene respinta da Maimone.

55′- Cambio nel Como: Cicconi per Mangilli.

55′- Che occasione per il Como! Mandelli di testa colpisce la traversa, ma che pericolo per i ragazzi di Brocchi.

53′- Ci prova Casiraghi, blocca Maimone.

45′- Si riparte!

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-COMO 2-0. Locatelli su rigore e Cutrone allo scadere portano i rossoneri sul doppio vantaggio contro il Como, al termine di un primo tempo ben giocato. Vietato abbassare la guardia nella ripresa.

46′- GOL DEL MILAN! Cutrone insacca dopo essersi abilmente liberato per ricevere uno splendido assist di Felicioli: raddoppio rossonero, prima dell’intervallo è 2-0!

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

44′- Errore in uscita di Plizzarri, ma è bravo Bordi ha rimediare all’errore del portiere rossonero.

40′- Gran destro dalla distanza di Crociata, palla che tocca la traversa e termina fuori.

28′- Tiro di Crociata da fuori area, palla a lato.

25′- Ammonizione anche per Felicioli.

24′- Giallo per Mondonico.

22′- Reazione degli ospiti: destro di Cortesi dalla distanza, palla a lato.

20′- Ci prova Crociata di destro, blocca Miamone con qualche affanno.

17′- GOL DEL MILAN! Maimone tocca, ma non basta: Locatelli porta in vantaggio i rossoneri!

17′- RIGORE PER IL MILAN! Felicioli sfonda e viene steso da Moleri: l’arbitro indica il dischetto.

10′- Partita dura e combattuta, le squadre di studiano a centrocampo cercando in guizzo in avanti.

1′- Partiti!

MILAN: Plizzari; Turano, Mondonico, Bordi, Felicioli; Zanellato, Locatelli, El Hilali; Crociata; Cutrone, Casiraghi.
A disp.: Crosta, Llamas, De Santis, Gamarra, Iudica, Hamadi, Vassallo, Bianchimano, Piacentini, Agnero, Malberti, Zucchetti.
All.: Cristian Brocchi.

COMO: Maimone; Moleri, Caputo, Bonatti, Labano, Scaglione, Scaramuzza, Mandelli, Cortesi, Calviello, Mangilli.
A disp.: Rossi, Carlone, Triveri, Salaroli, Cicconi, Belluzzi, Fusi, Salomini, Mutton, Magonara.
All.: Roberto Galia.