Primavera, ingranata la quarta: 2-0 con il Cesena e Inter nel mirino

E sono quattro! La Primavera di mister Brocchi vince 2-0 contro il Cesena e ingrana la quarta vittoria consecutiva dopo la sconfitta prima di Natale nel derby e ora la distanza dall’Inter in classifica, prima che i nerazzurri giochino domani mattina, รจ di un punto. Rossoneri avanti nel primo tempo con Cutrone, bravo di sinistro a buttarla dentro da due passi, poi raddoppio nella ripresa con Vassallo, abile a chiudere la gara in ripartenza. Prestazione positiva e prova incoraggiante dei ragazzi di Brocchi, da sottolineare la partita di Piacentini: terzino destro ex Inter e scuola Albinoleffe, tornava da un infortunio al crociato. Grande prova, in bocca al lupo doveroso.

RIVIVI LA CRONACAย DELLA GARA

90′ + 3′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-CESENA 2-0. Ripresa sulla stessa linea d’onda della prima frazione di gioco, rossoneri sempre in controllo del gioco e bravi con Vassalloa chiudere la partita in contropiede. Altra vittoria, la rimonta continua.

90′- Saranno tre i minuti di recupero.

85′- Ultimo cambio per il Milan: Agnero per Vassallo.

83′-ย Hadziosmanovic prova un tocco sotto porta raffinato, palla alle stelle da ottima posizione.

78′- Punizione per il Cesena dai 25 metri: bravo Plizzari a respingere in angolo a conclusione di Maleh.

76′- Cambio nel Milan: Malberti per Piacentini.

74′- GOL DEL MILAN! Strepitosa palla di Cutrone in profonditร  per Vassallo che lanciato a rete arriva davanti al portiere e di destro infila Fantini: raddoppio rossonero!

73′- Altra ripartenza degli ospiti e ancora Mondonico bravo a chiudere in spaccata.

71′- Contropiede pericoloso del Cesena, bravo Mondonico a chiudere suย Akammadu.

69′- Che occasione sprecata dal Milan! Mondonico di testa da due passi spara alto.

68′- Ultimo cambio per il Cesena: Maleh prende il posto diย Ciarmela.

67′- Primo cambio per il Milan:ย Hadziosmanovic per Crociata.

66′- Giallo per Crociata.

66′- Gran bottaย di Gamarra, Fantini respinge in angolo.

62′-ย Cambio per il Cesena: esce Cavallari, in campo Tamagnini.

60′- Bellissima azione palla a terra dei rossoneri: Piacentini per Crociata, assist in mezzo per un compagna ma palla troppo corta. Rossoneri forse troppo leziosi, ma che qualitร  nelle giocate.

52′- Cross di Piacentini e colpo di testa di Crociata, palla fuori.

50′- Primo cambio per il Cesena: Akammadu prende il posto di Dhamo.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-CESENA 1-0. Prima frazione di gioco in mano ai rossoneri, padroni del campo e in vantaggio grazie al gol di Cutrone. Tante occasioni e solo un gol, ora bisogna chiuderla.

46′- Cutrone di testa da due passi, palla colpita male che termina sul fondo.

45′- Ci sarร  un minuto di recupero.

45′- Che azione dei rossoneri! Felicioli crossa dalla sinistra e Vassallo da due passi di destro centra il palo, Milan vicino al raddoppio.

42′- Conclusione di Vassallo murata dalla difesaย del Cesena.

38′- Ci prova Gasperi con un tiro da fuori, palla a lato.

31′- GOL DEL MILAN! Angolo per i rossoneri, Piacentini sul secondo palo rimette la palla in area che poi arriva sui piedi di Cutrone: stop e tiro di sinistro alle spalle di Fantini! Rossoneri in vantaggio.

31′- Sinistro di Vassallo respinto in angolo, ancora in pressing i rossoneri sulla difesa del Cesena.

27′- Altro tiro da fuori di Crociata, palla fuori.

20′- Tiro-cross di Felicioli, respinge coi pugni Fantini.

14′- Gol annullato al Milan! I rossoneri sfondano sulla sinistra, Crociata sfiora il pallone che arriva sui piedi di Cutrone che da due passi deve solo spingerla dentro. Ma l’attaccante rossonero era in posizione irregolare.

13′- Crociata prova l’eurogol da lontanissimo, palla che termina non lontanaย dalla porta del Cesena.

9′- Grande ripartenza dei rossoneri, Crociata per Vassallo che serve di prima Cutrone in mezzo all’area: bravissimo Dondini a salvare tutto con una scivolata.

7′- Destro di Piacentini da fuori area, palla lontana dallo specchio della porta.

3′- Cross basso di Cutrone sul primo palo, nessun problema per la difesa del Cesena.

1′- Si parte! Calcio d’inizio affidato agli ospiti.

MILAN: Plizzari; Piacentini, Felicioli, Mondonico, Gamarra, Bordi, Zanellato, Locatelli, Crociata, Cutrone, Vassallo.
A disp.: Crosta, Maldini, Spinelli, Hadziosmanovic, Casiraghi, Turano, Careccia, De Santis, Iudica, Agnero, Malberti, Zucchetti.
All.: Cristianย Brocchi.

CESENA: Fantini; Dondini, Cavallari, Ferrari, Gabrielli, Mazzavillani, Severini, Dhamo, Ciarmela, Gasperi, Pregnolato.
A disp.: Sarini, Martedi, Ballini, Sommahin, Maleh, Tamagnini, Akammadu.
All.: Giuseppeย Angelini.