Milan sprecone. Due volte in vantaggio si fa riprendere dall’Empoli: è 2 a 2 al “Castellani”

Dopo la bella vittoria contro la Fiorentina, il Milan sbatte contro l’Empoli. Al “Castelli” è una gara ad armi pari, coi toscani che se la giocano sempre a viso aperto. Avanti i rossoneri grazie al solito Bacca al ‘7, ma è Riccardo Saponara ad inventare per Zielinksi che insacca l’1 a 1. Nel secondo tempo il copione è lo stesso: gol di Bonaventura e sentenza al ’60 di Maccarone che condanna il Milan al 2 a 2.

LA CRONACA LIVE

94′ – Finisce qui la gara: 2 a 2 per Empoli e Milan

94′ – Zapata rischia l’autogol

93′ – Balotelli fermato in fuorigioco

91′ – Occasione per Bacca che sbaglia tutto non servendo Balotelli solo davanti al portiere

90′ – Giallo per Romagnoli

90′ + 4′ – Solo recupero

86′ – Fuori Zielinski, dentro Krunic

85′ – Fuori Honda, dentro Boateng

81′ – Giallo per Balotelli

79′ – Destro di Balotelli su punizione, centrale

76′ – Zielisky prova la botta, fuori di non molto

73′ – Honda di testa per Balotelli che non trova lo stop

68′ – Dentro Livaja, fuori Maccarone

66′ – Fuori Niang, dentro Balotelli

63′ – Mancino di Saponara alto sopra la traversa

60′ – GOL DELL’EMPOLI: MACCARONE! Punizione Empoli, conclusione di Pucciarelli deviata malamente di Donnarumma: arriva Big Mac che mette dentro. Sospetto sulla posizione di partenza di Maccarone

59′ – Scintille tra Montolivo e Saponara, Russo ammonisce entrambi

58′ – Giallo per Honda

55′ – Mancino strozzato per Maccarone, comodo Donnarumma

53′ – Fuori Maiello, dentro Croce

51′ – Proteste di Bonaventura per un tocco con la mano di Maiello in area di rigore

47′ – GOL DEL MILAN: BONAVENTURA! Pasticcio della difesa dell’Empoli con Tonelli che spazza via ma trova la faccia di Niang, a quel punto la palla arriva sui piedi di Jack che mette dentro

46′ – Inizia il secondo tempo, dentro Zapata per dei problemi fisici di Alex. Per il brasiliano problema al ginocchio destro

45′ – Finisce il primo tempo: vantaggio di Bacca, pareggio dell’Empoli. Partita viva e apertissima

43′ – Ci prova ancora Bonaventura, palla alta

43′ – Palla dentro di Antonelli, Niang non trova l’impatto decisivo col pallone

41′ – Mancino di Saponara che finisce out

38′ – Pasticcia col pallone Donnarumma su un tiro di Maccarone, poi rimedia

37′ – Calcio di punizione di Bonaventura dai 20 metri, palla fuori

31′ – GOL DELL’EMPOLI! Movimento intelligente di Saponara che serve a Zielinksi: rete sotto le gambe di Donnarumma

28′ – Gol annullato all’Empoli per fuorigioco, in rete era andato Maccarone sugli sviluppi di un calcio di punizione

25′ – Bertolacci apre per Bonaventura che di prima riesce a tenerla bassa, ma non impensierisce Skorupski

23′ – Bonaventura prova il piazzato a giro ma non dà la traiettoria giusta al pallone

17′ – Prima conclusione dalla distanza per l’Empoli con Zielinsky, Donnarumma senza problemi

11′ – Conclusione di Antonelli deviata, Skorupski fa suo il pallone

10′ – Errore di Tonelli, prova ad approfittarne Niang ma finisce in fuorigioco

7′ – GOL DEL MILAN: BACCA! Di prepotenza il colombiano fredda Skorupski schiacciando la palla a terra. L’Empoli si lamenta per una sospetta pozione di fuorigioco

5′ – Ripartenza Milan con Bacca e Niang ma i due non si capiscono e perdono palla

4′ – Numero di Saponara su Alex, palla dentro ma Pucciarelli non ci arriva

1′ – Esterno a giro da posizione defilata per Bonaventura, ok Skorupski