Under 19, Felicioli e Locatelli 76 minuti in campo nella vittoria contro la Spagna

Successo di ottimo auspicio quello di ieri per la Nazionale italiana Under 19 allenata da Vanoli che a Lepe, in Andalusia, ha chiuso l’amichevole in rimonta con il risultato finale di 2-1. Entrambi i giovani rossoneri convocati, Manuel Locatelli e Gian Filippo Felicioli, sono stati schierati dall’inizio. La prestazione è confortante soprattutto in vista della Fase Elite del Campionato Europeo, che si giocherà in Italia a fine Marzo. Avversarie del girone saranno Israele, Svizzera e Turchia. La Spagna era passata in vantaggio al 41′ con Ontiveros. Il pareggio azzurro al 67′, grazie alla rete di Favilli. Decide il risultato per la Nazionale Under 19 la rete segnata al 90′ da Edera.

Il tabellino della gara:
SPAGNA: Soriano (Villar, 46’); Carmona (Rivera, 60’), Alende (Sastre, 60’), Lluís López (Latorre, 72’), Adrián Marín (Aarón, 46’); Ontiveros (Pape Cheik, 46’), Aleñà, Soler, Panadero (Amo, 72’); Oyarzabal (Martínez, 46’), Borja Mayoral (Sergi Canos, 46’).
ITALIA: Meret (Zaccagno, 46’); Vitturini, Coppolaro; Romagna (Marchizza, 76’), Dimarco; Barella (Bifulco, 86’), Locatelli (Pontisso, 76’), Minelli (Pessina, 86’), Ghiglione (Favilli, 60’); Felicioli (Edera, 76’), Soleri (Chiesa, 60’). (fonte: AcMilan.com)