Bacca regala la vittoria al Milan. Nocerino è ad un passo dall’addio. Closing con Mr. Bee in sospeso…

Nel lunch match della venticinquesima giornata di Serie A, il Milan ha avuto la meglio sul Genoa grazie ad una rete per tempo. Dopo soli cinque minuti è il solito Bacca e sbloccare il risultato, nella ripresa è Honda a trovare un gran gol dalla distanza. Per il fantasista giapponese è il primo in questo campionato. Al 92° Cerci segna il più classico dei gol dell’ex, facendo vivere due minuti di paura a tutto lo stadio di San Siro: 2-1 il risultato finale. Buona la prova dei rossoneri, nonostante il calo nel finale che ha letteralmente fatto infuriare Sinisa Mihajlovic. IN RIALZO

Il primo pareggio del campionato è davvero amaro per la Primavera del Milan che al Vismara impatta sull’1-1 contro il Chievo Verona. Il Milan passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con De Santis, mentre i veneti si trovavano in dieci dal settimo minuto di gioco a causa dell’espulsione di Sbampato per fallo da ultimo uomo su La Ferrara. Il gol-beffa porta la firma di Cazzaniga che al 67° trova il definitivo pareggio grazie ad una dormita della retroguardia rossonera su corner. Per il Diavolo anche due gol annullati, nel finale grandi proteste per il possibile rigore non concesso a Felicioli. Si ferma quindi a cinque la serie di vittorie di consecutive per la squadra di un infuriato Cristian Brocchi. IN RIBASSO

La sessione invernale di calciomercato non si è ancora chiusa per il Milan. I rossoneri sono ancora impegnati nel mercato in uscita e stanno trattando le cessioni di Nocerino e Diego Lopez nella MLS, anche se sul portiere spagnolo non ci sono conferme in merito. Il centrocampista sarebbe ad un passo dalla rescissione del contratto, mentre Luiz Adriano sembra sempre tentato dall’esperienza cinese dopo il fallimento della trattativa intavolata a gennaio con il Jiangsu Suning. E’ lo stesso Adriano Galliani a parlarne: “Per Luiz Adriano arrivano diverse offerte dalla Cina, ma non solo per lui. Arrivano anche per altri grandi giocatori. Quello cinese è il mercato più ricco del mondo. Domani chiudiamo il rapporto con Nocerino, che andrà ad Orlando. Dovrebbe essere l’ultima uscita”. Dopo diverse cessioni illustri, questa potrebbe essere una grande occasione per sfoltire la rosa. IN RIALZO

La trattativa fra il Milan e Mr. Bee per la cessione del 48% del Milan sulla base di 480 milioni rimane sempre più arenata nella ricerca del broker thailandese di possibili investitori. Secondo le voci che circolano negli ultimi, il club rossonero starebbe iniziando a guardarsi attorno per capire se c’è effettivamente la possibilità di trovare altri accordi con altre società. Nelle ultime sarebbero così spuntate tre cordate pronte a rilevare una parte del Milan, ma con origini diverse: due di queste sono impegnate nel settore real estate e vorrebbero anche uno stadio di proprietà insieme a delle quote azionarie nel CdA del club; la terza sarebbe il gruppo Fosun, una cordata cinese che spazia dal settore immobiliare alle assicurazioni, dalla farmaceutica al business della salute al benessere, dal web fino all’intrattenimento. Per un Milan globale, per un Milan di nuovo vincente. La situazione rimane comunque incerta. IN SOSPESO