Esordienti 2004, Torneo di Gallipoli: 5-0 contro il Real Casarea e rossoneri campioni!

Gli Esordienti 2004 del Milan si impongono, con 6 vittorie in 6 partite, nel tradizionale Torneo internazionale di Gallipoli, il Torneo di Carnevale. Infatti nella Finale del Torneo internazionale Carnevale di Gallipoli contro il Real Casarea, gli Esordienti 2004 del Milan allenati da Roberto Bertuzzo si sono portati in vantaggio al 10′ del primo tempo con un gol dell’attaccante Aye Boni.

Al 23′ minuto, sempre del primo tempo, il raddoppio del difensore rossonero Francesco Veglia.

Al 45′ del secondo tempo arriva il terzo gol del Milan con Ivan, che segna ancora al 47′ e al 49′.

Nella Finale 3′ posto l’Inter, superata ieri dal Milan in Semifinale, ha vinto 3-0 contro Eurosport Brindisi.

(Fonte: acmilan.com)