Il Milan va di misura: Antonelli fa 1 a 0, Torino superato a San Siro

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

Basta un gol di Luca Antonelli al minuto 44’ per regalare al Milan tre punti fondamentali. La squadra di Mihajlovic parte subito aggressiva sul Torino che cerca di rispondere in contropiede. La coppia Bacca-Niang nella pioggia di San Siro non funziona, mentre Honda viene bloccato dalla traversa su calcio di punizione. Bene Kucka a centrocampo. La rincorsa verso l’Europa può proseguire.

LA CRONACA

94′ – Finisce qui, Milan vince 1 a 0

90′ + 4′ – Solo recupero

88′ – Fuori Bacca, dentro Balotelli

85′ – Fuori Zappacosta, dentro Martinez

79′ – Ammonito Boateng

77′ – Dentro l’ex Maxi Lopez, fuori Baselli

74′ – Calcio d’angolo di Boanventura, sfiora di testa ancora Antonelli

72′ – Controllo e tiro di Immobile, Donnarumma si salva in angolo

70′ – Tiro col mancino per Bruno Peres, impreciso

69′ – Dentro Boateng, fuori Niang oggi sottotono

68′ – Giallo per Abate, salterà il Sassuolo

67′ – Nervosismo tra Niang e Moretti, Mihajlovic chiama Boateng

65′ – Traversone di Zappacosta, bene Abate in copertura di testa

63′ – Abate prova la botta, deviazione di Moretti non ravvisata dall’arbitro

60′ – Gol di Bacca annullato per una posizione di fuorigioco dell’attaccante

57′ – Destro di Bonaventura dopo un errore di Bruno Peres, palla ancora fuori

54′ – Kucka prova a fare tutto da solo, tiro troppo angolato finisce fuori di molto

52′ – Tentativo ancora di Antonelli, tiro debole

47′ – Tiro di Bruno Peres, Donnarumma prende il pallone ma scappa dalla sua presa e va in calcio d’angolo

46′ – Inizia il secondo tempo a San Siro. Nessun cambio nelle due squadre

45′ – Finisce qui il primo tempo. Gara sbloccata dalla rete di Antonelli a pochi secondi dal fischio dell’arbitro: 1 a 0 Milan

44′ – GOL DEL MILAN: ANTONELLI! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, da due passi segna il terzino rossonero

43′ – Punizione di Honda che sbatte sulla barriera, palla a Kucka che colpisce la coscia di Glick

42′ – Giallo per Glick

40′ – Antonelli per Bacca, colpo di testa dell’attaccante troppo debole

38′ – Sugli sviluppi di calcio di punizione, tiro di Niang e palla che finisce altissima sopra la traversa

34′ – Sponda di Bacca per Bonaventura, Padelli si distende e mette in angolo

33′ –  Break di Honda, palla a Bacca che perde l’attimo per tirare e anche il pallone

28′ – Immobile sorprende la difesa rossonera ma si mangia un gol davanti a Donnarumma: solo esterno della rete

26′ – Traversa piena per Honda su punizione! Milan vicinissimo al vantaggio

21′ – Torino in contropiede, Donnarumma scivola ma il cross di Zappacosta per Belotti non arriva a destinazione

18′ – Zapata-Alex risolvono su Belotti dopo un errore del colombiano

14′ – Sbaglia tutto Niang, vanificando un buon contropiede rossonero

13′ – Doppio miracolo di Donnarumma che esce su Zappacosta e poi salva nuovamente

11′ – Tiro-cross di Honda, Bacca prova la deviazione di testa ma Padelli c’è

6′ – Traversone per Kucka, in mischia esce coi pugni Padelli

5′ – Milan aggressivo, la squadra di Mihajlovic sta provando a fare la partita

2′ – Zapata fondamentale in chiusura sul tiro di Belotti imbeccato da Baselli

1′ – Palla in mezzo per Niang, esce Padelli in presa alta

1′ – Inizia qui la gara di San Siro, calcio d’avvio per il Torino

PRE PARTITA

20.30 – Queste le parole di Adriano Galliani poco prima del fischio d’inizio: clicca qui!

20.20 – La Curva si schiera a favore del Milan e sancisce la riappacificazione dopo mesi di critiche: “Giocatori e mister: per la maglia, per la sua città, per chi la ama alla follia… solo continuando a lottare vedrai la passione che puoi scatenare. Con sangue e sudore state riconquistato tutto il nostro amore. Rispetto, impegno e dedizione: non vi si chiede altro. Forti sempre ragazzi!”.

20.05 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

20.00 – Vista l’assenza di Montolivo, sarà Ignazio Abate il capitano della serata. Vice capitano Zapata.

MILAN: Donnarumma; Abate, Alex, Zapata, Antonelli; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Niang, Bacca.

A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, De Sciglio, Romagnoli, Simic, Poli, J.Mauri, Locatelli, Boateng, Balotelli, Menez. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

TORINO: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta, Acquah, Vives, Baselli, Bruno Peres; Belotti, Immobile.

A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Molinaro, Gaston Silva, Farnerud, Obi, Maxi Lopez, J.Martinez.

Allenatore: Giampiero Ventura

LE PROBABILI FORMAZIONI

Milan: Donnarumma; Abate, Alex, Zapata, Antonelli; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Niang.
Torino: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli, Molinaro; Belotti, Immobile.