Viareggio Cup, il Milan cade senza segnare col Cagliari: 0-2

Dal nostro inviato a Monterotondo (Grosseto), Simone Basilico

Buona la prima, male la seconda. Dopo l’esordio vincente con l’Ascoli, la Primavera del Milan nella Viareggio Cup, cade sotto i colpi del Cagliari, bravo a realizzare le occasioni regalate dai rossoneri nel primo tempo: a Monterotondo (Grosseto) finisce 2-0. La squadra di Brocchi non brilla e non segna, nemmeno nella ripresa, e adesso si giocherà la qualificazione nella gara di domenica contro l’Ujana.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CAGLIARI

80′ + 5FINISCE QUI: Cagliari batte Milan 2-0.

80′ + 5 – Ammonito Piacentini.

80′ + 3 – Cambio Cagliari: Perez per Murgia.

80′ + 2 – Cambi Cagliari: Vispo e Volteggi per Scanu e Manca.

80′ + 1 – Ammonito Piras.

80′ – Destro potente ravvicinato di La Ferrara, respinge Montaperto.

79′ – Punizione per il Milan dalla sinistra: Crociata per Bianchimano che la cicca di testa.

76′ – Ammonito Manca.

74′ – Cambi Milan: Hamadi e Turano per Llamas e Gamarra.

72′ – Cambio Cagliari: Taccori per Arras.

71′ – Cambi Cagliari: Popiela e Piras per Cortesi e Pennington

70′Bel cross di Piacentini dalla destra, un difensore spizza sul secondo palo ma La Ferrara conclude malissimo.

68′ – Mondonico salva su Arras, il quale aveva saltato Livieri in uscita con un tocco sotto.

65′ – Crociata, dopo la bella azione di Llamas dalla sinistra, calcia addosso ad un difensore del Cagliari da ottima posizione

62′ – Cambio Milan: La Ferrara per Mastalli.

56′ – Bel cross di Piacentini dalla destra, Bianchamo anticipato da un difensore cagliaritano.

55′ – Manca per Cortesi che da due passi manca il tap in vincente.

54′ – Destro di Arras, palla altissima.

53′ – Mastalli ci prova due volte da fuori, alla fine esce un mezzo tiro debole.

52′ – Cambio Milan: Bianchimano per Casiraghi.

51′ – Ammonito Bernardi.

48′ – Ammonito Colombatto.

47′ – Parapiglia per un fallo, si alza la tensione

46′ – Agnero in pressing sul portiere del Cagliari, tocca la palla e poi il Montaperta lo tocca spazzando: il contatto sembrava esserci, quindi anche il rigore.

41′ – Al via la ripresa! Triplo cambio Milan: Piacentini, Hadziosmanovic e Agnero per Malberti, Zanellato e Careccia.

Milan-Cagliari Viareggio Cup SM_840′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-2. Male il Milan fin qui.

40′ – 2 minuti di recupero.

36′GOL CAGLIARI. Rilancio di Montaperto che sorprende tutta la difesa, Livieri esce dall’area e di testa manca la palla: Cortesi appoggia in porta.

32′ – Tiro-cross di Mastalli che termina in fallo laterale.

26′ – Scanu semina il panico in area rossonera, poi prova la conclusione che viene respinta da un difensore.

21′ – Mastalli di sinistro da buona posizione, su assist di Malberti: fuori.

17′ – Crociata supera bene Arca, sta per concludere ma il 4 del Cagliari recupera e respinge.

13′GOL CAGLIARI. Punizione dal lato destro, Murgia sopra la barriera sorprende Livieri poco reattivo.

9′ – Cortesi al volo dopo respinta su un angolo, blocca Livieri.

6′ – Arras soffia il pallone sulla destra Malberti e davanti a Livieri calcia fuori. Primo pericolo per il Milan.

4′– Pennington prova a beffare Livieri in uscita, Mondonico spazza.

Milan-Cagliari Viareggio Cup SM_71′ – Fischio d’inizio!

MILAN: Livieri; Malberti, Mondonico, Bordi, Llamas, Gamarra, Mastalli, Zanellato, Careccia, Crociata, Casiraghi. A disposizione: Cancelli, Turano, Spinelli, Bianchimano, Maldini, Hadziosmanovic, Hamadi, Agnero, Zucchetti, Piacentini, Iudica, La Ferrara. Allenatore: Cristian Brocchi.

CAGLIARI: Montaperto, Granara, Bernardi, Arca, Manca, Pennington, Colombatto, Scanu, Murgia, Arras, Cortesi. A disposizione: Galizia, Volteggi, Popiela, Biancu, Perez, Sarritzu, Cadili, Vispo, Piras, Taccori. Allenatore: Massimiliano Canzi.