Viareggio Cup, l’esordio è da poker: la Primavera gioca e si diverte con l’Ascoli, finisce 4-1

Dal nostro inviato allo stadio Ferdeghini di Ascoli, Simone Basilico

Buono, buonissimo l’esordio della Primavera del Milan nella Viareggio Cup. La vittoria per 4-1 con l’Ascoli rende l’idea del grande secondo tempo giocato, anche se favorito dall’espulsione di Quaranta a ridosso dell’intervallo, che ha regalato il pareggio su rigore ai rossoneri (Gamarra) dopo il meritato vantaggio avversario. Nella ripresa i gol di La Ferrara, Crociata, una delizia, e Casiraghi. In generale una prestazione prima sofferta e poi di dominio nonostante le diverse seconde linee in campo, le quali in gran parte hanno risposto presente. Il prossimo impegno del mini-girone sarà giovedì alle 15 contro il Cagliari, a Monterotondo (Grosseto).

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-ASCOLI

80′ + 3FINISCE QUI! Nella ripresa dilagano i rossoneri, finisce 4-1.

80′ – 3 minuti di recupero.

78′ – Ammonito Orsolini.

77′ – Giannantonio vicino al gol.

76′ – Cambi Ascoli: Giannantonio e Buono per Manari e Tomassetti.

75′GOL MILAN!!! Turano per Casiraghi, che in diagonale fulmina il portiere

73′ – Contropiede Milan: Crociata libera Agnero che però la passa debole a D’Egidio. Da dimenticare.

69′ – Cambio Ascoli: Jallow per Fazzini.

67′GOL MILAN!!! Clamoroso errore di D’Egidio che nel rilancio con i piedi sbaglia e serve Crociata, bravissimo dai 20 metri a piazzare di prima nel sette. Un super gol!

66′ – Zanellato a due passi dalla porta, ma è in fuorigioco.

65′ – Ammonito Perri.

64′ – Cambi Milan: Zanellato e Casiraghi per Hamadi e Bianchimano.

60′ – Turano sul fondo: corner conquistato.

57′ – Cambi Milan: Spinelli e Crociata per Gamarra e Hadziosmanovic.

52′ – Angolo Milan: D’Egidio ferma su Hadziosmanovic.

51′ – D’Egidio risolve un tentativo di Agnero.

50′ – Ci prova Llamas, centrale.

47′ – Triplo cambio Milan: El Hilali, Llamas e Agnero per Maldini, Zucchetti e La Ferrara.

46′ – Girata di Hamadi, D’Egidio c’è.

44′GOL MILAN!!! Movimento da attaccante sveglio di La Ferrara che di petto supera D’Egidio e a porta vuota, nonostante la pressione del difensore, deposita in rete.

41′ – Al via la ripresa. Cambio Ascoli: Matinata per De Angelis.

Primavera Milan-Ascoli VIAREGGIO CUP_10 SM40′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 1-1. Al vantaggio di Orsolini ha risposto Gamarra su rigore allo scadere. Rossoneri in superiorità numerica. Bella gara, offensiva e aperta.

40′ – 1 minuto di recupero.

38′GOL MILAN!!! Perfetto Gamarra dal dischetto, all’angolino e con D’Egidio spiazzato.

38′ – Cambio Ascoli: Capozzi per Ciabuschi.

37′RIGORE PER IL MILAN! Servizio per Hamadi, che dinnanzi a D’Egidio viene steso da Quaranta (espulso). Ascoli in 10.

33′ – Reazione Milan con Hamadi, egoista e rimpallato nella conclusione anziché lo smarcamento per il compagno meglio posizionato.

32′GOL ASCOLI. Lancio per Orsolini che stoppa, si invola in fascia e beffa Livieri (non irresistibile) rasoterra.

30′ – Palla in profondità di Mastalli, troppo lunga.

28′ – Bell’azione in verticale e orizzontale dell’Ascoli, arriva a rimorchio Tomassetti che calcia alto.

26′ – Manari di forza a giro, dopo un fallo non fischiato al Milan: murato.

23′ – Cross di Hamadi fra le braccia di D’Egidio.

22′ – Punizione di Orsolini alle stelle.

20′ – De Angelis al volo, non va.

19′ – Orsolini si libera al tiro dalla destra, respinto da Livieri.

16′ – Manari apre il piattone dal limite, palla di poco a lato.

13′ – Hamadi viene anticipato da D’Egidio sottoporta.

11′ – Punizione di Gamarra e sforbiciata in bello stile di Maldini, rimapallata e parata.

9′ – Un gol annullato per parte per evidenti fuorigioco.

4′ – Piccolo brivido creato in area avversaria da Quaranta.

3′ – Anche Gamarra ci prova sul calcio piazzato: fuori.

2′Traversa Milan! Subito pericolosi i rossoneri, con il colpo di testa schiacciato di Mastalli, dopo l’angolo, che si stampa sul legno.

Primavera Milan-Ascoli VIAREGGIO CUP_6 SM1′ – Fischio d’inizio!

16.50 – Milan in maglia verde.

16.30 – Rossoneri in campo per il riscaldamento! (Foto: SpazioMilan.it)

16.00 – La Primavera di mister Brocchi è sul terreno di gioco (sintetico) per il sopralluogo prima di Milan-Ascoli, gara numero del mini-girone del Torneo di Viareggio.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Livieri; Turano, Maldini, Mondonico, Zucchetti; Hadziosmanovic, Gamarra, Mastalli; Hamadi, Bianchimano, La Ferrara. A disposizione: Cancelli, Spinelli, Bordi, Careccia, Crociata, Casiraghi, Malberti, Llamas, Agnero, El Hilali, Zanellato, Piacentini, Iudica. Allenatore: Cristian Brocchi.

ASCOLI: D’Egidio; Tomassetti, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Ciabuschi, Parlati, Manari. A disposizione: Venditti, Buono, Capozzi, Bartolini, Mancini, Ciarcelluti, Matinata, Giannantonio, Jallow, Botta, Maltempi, Carrozzo, Bellini, Gabrielli, Ferrari. Allenatore: Cetto Di Mascio.