Con la Juve alla pari, ma Buffon è super: Milan sconfitto 1 a 2

Dai nostri inviati a San Siro, Daniele Mariani e Piermaurizio Di Rienzo

Seconda sconfitta consecutiva per il Milan che tiene testa alla Juventus a San Siro ma perde 1 a 2. A passare in vantaggio sono gli uomini di Mihajlovic grazie ad un colpo di testa di Alex su calcio d’angolo di Balotelli al minuto 18. Al 26’ i bianconeri vanno in porta con 3 passaggi: Buffon rilancia verso le punte, Morata serve Mandzukic che davanti a Donnarumma non sbaglia. 1 a 1 e tutto da rifare. Nella seconda frazione di gara Balotelli, già pericoloso nel primo tempo con un calcio di punizione, impegna nuovamente Buffon che è una vera e propria saracinesca. Al minuto 64’ Abate si perde Pogba che ha il tempo di stoppare di petto e mettere dentro il gol vittoria per la Juve.

LA CRONACA DELLA GARA

95′ – Finisce qui. Il Milan tiene testa alla Juve ma esce sconfitto da San Siro: 1 a 2

91′ – Tiro al volo di Boateng, calcia bene ma la palla esce

90′ – Ancora 5 minuti di recupero ma il Milan sembra sulle gambe

88′ – Giallo per Antonelli

84′ – Fuori Asamoah, dentro Evra

80′ – Fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado

76′ – Fuori Balotelli, dentro Boateng

72′ – Fuori Honda, dentro Luiz Adriano. Anche Localtelli era pronto ad entrare ma Montolivo dice di star bene e di poter continuare

70′ – Punizione di Balotelli, Bonucci anticipa di testa l’intervento di Romagnoli

66′ – Dentro Zaza, problemi per Morata

64′ – GOL DELLA JUVE: POGBA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo controllo col petto e palla schiacciata per battere Donnarumma

60′ – Giallo anche per Kucka

59′ – Palo di Pogba su calcio di punizione

58′ – Giallo per Alex

54′ – Ancora Balotelli su punizione, questa volta Alex di testa sbaglia la misura

52′ – Splendido tiro di Balotelli dal limite dell’area, pallone fuori di poco

50′ – Tiro di Bacca respinto da Buffon, sulla ribattuta arriva Balotelli ma ancora Buffon a dire di no all’attaccante rossonero che si prende anche un giallo per un tocco di mano

49′ – Giallo per Mandzukic per una manata su Abate

48′ – Acuto di Pogba che va col sinistro: fuori

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Milan e Juve alla pari sia nel risultato che in campo, 1 a 1 in gol Alex e Mandzukic

45′ – Grande giocata da parte di Pogba che serve Lichtsteiner sulla corsa, il tiro dell’esterno finisce a lato

41′ – Cross di Balotelli per Honda che fa da sponda per Bonaventura ma capisce tutto Rugani

39′ – Bacca giù in area di rigore, nessun contatto con Marchisio ma il colombiano si lamenta per un tocco

37′ – Punizione di Balotelli che questa volta è da dimenticare

35′ – Rientra Mandzukic ma intanto si scalda Zaza

34′ – Colpo alla testa per Mandzukic, gioco fermo e Mihajlovic dà indicazioni ai suoi

32′ – Tiro di Honda dalla distanza, Buffon in due tempi

26′ – GOL DELLA JUVE: MANDZUKIC! Juve in porta con 3 passaggi: Milan fermo, Romagnoli e Alex colpevoli

25′ – Tiro cross di Pogba che Mandzkuic non riesce a deviare in porta

25′ – Marchisio di potenza, Donnarumma con la manona manda la palla fuori

24′ – Tiro di Bacca, ribattuto dalla difesa bianconera

21′ – Triangolo Lichtsteiner, Morata e ancora Lichtsteiner che tira: Donnarumma bravo a distendersi

18′ – Giallo per Asamoah per un fallo su Balotelli

18′ – GOL DEL MILAN: ALEX! Sul calcio d’angolo di Balotelli il brasiliano incorna di testa con uno stacco imperioso: 1 a 0

17′ – Balotelli strappa un pallone ad Alex Sandro e crossa in mezzo, Rugani salva la Juve in angolo

13′ – Punizione di Balotelli da posizione decentrata sulla sinistra: Buffon si salva con un miracolo. Poi sulla ribattuta Juve ancora fortunata e Buffon sugli scudi

7′ – Tiro cross di Abate molto pericoloso, ma Buffon non si fa sorprendere e blocca il pallone a pochi centimetri dal gol

4′ – Alex recupera su Morata di tacco

2′ – Mandzukic a bordo campo per una ferita al naso

1′ – Inizia qui Milan-Juventus. Calcio d’avvio battuto dalla Juve