Nava, buona la prima: la Primavera passa a Bologna ed è momentaneamente in testa al girone

Vince e convince la Primavera di Nava contro un Bologna comunque apparso in buona forma. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore, con Vido che apre le danze dal dischetto. I rossoneri creano tante occasioni da gol ma non trovano il raddoppio, che però arriva nella ripresa con Cutrone. Buon la prima ufficiale di Nava sulla panchina della Primavera, momentaneamente in testa al girone con un punto di vantaggio sull’Inter, in scena domani contro l’Udinese. Appuntamento a settimana prossima con uno dei derby più interessanti degli ultimi anni.
Primavera

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 3′- FINE SECONDO TEMPO: BOLOGNA-MILAN 0-2. Ripresa di normale amministrazione per i rossoneri, mai in affanno e sempre col pallino del gioco in mano. Raddoppio di Cutrone, 14esimo gol in campionato e tre punti per Nava, all’esordio sulla panchina della Milan.

90′- Tre minuti di recupero.

88′- Ultimo cambio del Milan: Hamadi per Cutrone.

86′- Calcio di punizione per il Bologna da fuori area: Rizzo prova la battuta a rete, Livieri in angolo.

83′- Secondo cambio per Nava: Gamarra prende il posto di El Hilali.

79′- GOL DEL MILAN! Crociata va via sulla destra, palla in mezzo per Cutrone che deve solo spingerla in rete: raddoppio rossonero!

73′- Sinistro a giro di Trovade, palla a lato non di molto.

73′- Giallo per El Hilali.

68′- Crociata di potenza da fuori area, palla a lato di un soffio.

63′- Tiro-cross di Rizzo, blocca senza problemi Livieri.

62′- Giallo per Cutrone.

6o’- Primo cambio per i rossoneri: Modic prende il posto di Vido.

47′- Dagli sviluppi dal calcio piazzato, respinto un colpo di testa di Vido.

47′- Accelerazione di Zanellato stoppato in angolo.

45′- Si riparte! Un cambio nel Bologna: Frabotta per El Kaouakibi.

45′ + 2′- FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA-MILAN 0-1. Rossoneri propositivi e ben organizzati in campo, tante occasioni ma il gol arriva su rigore con Vido quasi allo scadere. Ora bisogna chiuderla.

45′- Ci saranno due minuti di recupero.

40′- Crociata al volo da fuori area, blocca Sarr.

39′- GOL DEL MILAN! Sarr da una parte, palla dall’altra: Vido porta in vantaggio i rossoneri.

39′- RIGORE PER IL MILAN! Goh stende Vido e l’arbitro indica il dischetto.

37′- Zanellato in profondità per Cutrone, tocco sotto e pallonetto che termina sopra la traversa.

34′- Giallo per Goh.

33′- Altra grande occasione per il Milan! Crociata calcia da buona posizione calcia a rete ma respinge la difesa del Bologna in grande affanno.

26′- Che azione del Milan! Prima Sarr respinge il sinistro ravvicinato di Mastalli, poi Felicioli da due passi calcia sul palo prima del miracolo sulla riga per portiere del Bologna.

22′- De Santis svirgola di testa e per un soffio non sorprende Livieri; brivido per i rossoneri.

18′- Saporetti da buona posizione, blocca in due tempi Livieri.

17′- Grande intervento in scivolata di Bordi su una ripartenza del Bologna.

16′- Destro di Crociata dalla distanza, si allunga Sarr e devia in angolo.

10′- Palla in profondità per Souare, bravo De Santis in anticipo.

7′- Cross pericoloso dalla destra di Cutrone, ci prova Vido di testa ma Sarr blocca.

1′- Partiti! Calcio d’inizio per il Milan.

BOLOGNA: Sarr, El Kaouakibi, Rizzo, Krivicic, Cestaro, Goh Kadele, Silvestro, Gulinatti, Saporetti, Trovade, Souare.
A disp.: Monari, Ndiaye, Negri, Ghini, Cocchi, Tanoh, Frabotta.
All.: Colucci.

MILAN: Livieri; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli, Mastalli, El Hilali, Zanellato, Crociata, Cutrone, Vido.
A disp.: Cancelli, Malberti, Mondonico, Careccia, Maldini, Hamadi, Casiraghi, Gamarra, Zucchetti, Bianchimano, Modic, Piacentini.
All.: Nava.