VIDEO/ La doppietta di Verdi decide il match contro l’Udinese, ma non basta a salvare il Carpi

Il Carpi di Verdi ha vinto per 2-1 in trasferta contro l’Udinese. Al 36° Felipe stende Lasagna lanciato a rete, Mazzoleni ha campo libero e non ci pensa due volte a fiscahire il penalty. Dal dischetto Verdi fredda Karnezis e porta in vantaggio gli ospiti. L’ex rossonero non perde tempo e dopo soli due minuti beffa ancora il portiere friulano con un tiro a giro imparabile. Inutile la rete di Di Natale su rigore al 79°. Ottima la prova di Verdi, nettamente il migliore in campo per gli emiliani e sostituito all’82° da Di Gaudio tra gli applausi del pubblico del Friuli di Udine. Il Carpi ha chiuso il campionato al diciottesimo posto con 38 punti ed è matematicamente retrocesso in Serie B.