Lega Pro, Foggia-Pisa: tifosi in campo, Gattuso colpito alla testa. Ma alla fine l’ex rossonero vola in Serie B

UPDATE/ 20.10 – E’ comunque ripresa e terminata la partita fra Foggia e Pisa. Ai toscani di Gattuso bastava anche perdere con meno di due gol di scarto e nonostante il gol su rigore quasi allo scadere di Iemmello, è l’ex rossonero che in virtù del 4-2 dell’andata vola in Serie B. Complimenti Rino!

Foggia-Pisa è stata sospesa nel corso del secondo tempo per alcuni episodi incresciosi. Tutto è nato da un oggetto (probabilmente una bottiglietta) lanciato dalla tribuna che ha colpito Rino Gattuso. A quel punto l’arbitro Piccinini ha dovuto fermare la sfida anche perché sul terreno di gioco sono entrati circa venti tifosi del Foggia. Atmosfera caldissima, ben oltre i limiti, con lo stesso De Zerbi che è andato sotto la curva del Foggia per calmare i sostenitori rossoneri. La partita è ripresa (ore 19.39), ma sia Gattuso che De Zerbi sono stati espulsi.