Trofeo Mamma Cairo, trionfa la Primavera! Il Milan gioca a tennis: 6-3 sulla Juventus

Dal nostro inviato al Moccagatta di Alessandria, Simone Basilico.

Dopo avere battuto il Torino con un perentorio cinque a due, la Primavera di Stefano Nava torna in campo, alle ore 21.00 di stasera, per la finale del Memorial Mamma Cairo. Avversario dei baby rossoneri sarà la Juventus che, ieri sera, ha eliminato i pari età dell’Inter.

LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-JUVENTUS 6-3.

93′- GOL DELLA JUVENTUS! Kean batte Plizzari in uscita: 6-3.

90′- Quattro di recupero.

86′- Triplo cambio Juventus: Tripaldelli, Vogliacco e Merio per Severin, Coccolo e Muratore

84′- Doppio cambio Milan: El Hilali e Zanellato lasciano il campo a Zhikov Pobega.

83′- Cambio Juve: Ndiaye per Kastanos.

82′- GOL DEL MILAN! Zanellato in profondità per Cutrone, assist in mezzo per Tsadjout e 6-2 per il Milan.

73′- Cambio nel Milan: Tsadjout per Vido e Altare per De Piano.

70′- Giallo per Hadziosmanovic.

67′- GOL DEL MILAN! Vido, davanti a Loria, la tiene bassa e firma il pokerissimo rossonero.

65′- GOL DELLA JUVENTUS! Contropiede efficace e Kean firma la doppietta personale: 4-2

65′- Doppio cambio Juve: Morselli e Bove per Leris e Mosti.

63′- Gran botta da fuori di Cutrone, respinge Loria.

61′- Giallo per Touré.

60′- GOL DEL MILAN! Stop e tiro in girata per Agnero, che fulmina Loria: 4-1.

58′- Che azione del Milan: Vido, davanti a Loria, destro potente ma palla a lato di un soffio.

55′- Doppio cambio Milan: fuori Forte e Modic per Torrasi e Agnero.

55′- Fantastica palla di Kastanos per Kean, che si fa ipnotizzare da Plizzzari.

51′- GOL DELLA JUVENTUS! Kean libero in mezzo all’area accorcia le distanze: 3-1.

50′- Kean lanciato a rete calcia malissimo da ottima posizione.

47′– Leris da ottima posizione calcia male e Plizzari blocca.

46′ – Doppio cambio nella Juventus: Touré e Kean per Caligara e Kanoute.

46′ – Si riparte.

45′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-JUVENTUS 3-0. Rossoneri dominanti, bravi a trovare tre gol subito e a tenere in mano la partita. Juventus pericolosa, in alcune occasioni, ma imprecisa sotto porta.

45′- Un minuto di recupero.

42′- Bolide da fuori di El Hilali, si salva Loria.

41′- Fantastica protezione della palla di Cutrone, assist per Vido, che, di mancino, spreca.

37′- El Hilali di testa da buona posizione: Loria blocca.

36′- Giallo per Muratore.

28′- Muratore davanti a Plizzari prova a servire un compagno ma sbaglia misura e l’azione si perde.

27′- Forte, dalla distanza, centra la traversa: sul tap-in, Cutrone spara alto.

22′- Giallo per Kanoute.

21′- GOL DEL MILAN! Cutrone spiazza Loria e firma la doppietta che vale il 3-0. Dominio rossonero.

21′- RIGORE PER IL MILAN! Vido steso in area, l’arbitro indica il dischetto.

18′- GOL DEL MILAN! Siluro di Vido di prima appena dentro l’area, raddoppio rossonero!

15′- Punizione dal limite per il Milan: Cutrone, di potenza, fuori non di molto.

11′- Mosti da buona posizione crossa male e favorisce l’intervento di Plizzari.

9′- GOL DEL MILAN! Break rossonero, Cutrone, servito in profondità, batte Loria con un bel piattone rasoterra: rossoneri in vantaggio!

7′- Kanoute da fuori area, a lato non di molto.

3′- Tiro ravvicinato di Forte, palla fuori.

2′- Gabbia sbaglia un disimpegno, Leris solo davanti a Plizzari svirgola malissimo.

1′- Partiti! Calcio d’inizio bianconero.

MILAN: Plizzari, Zucchetti, Hadziosmanovic, Gabbia, El Hilali, De Piano, Modic, Zanellato, Cutrone, Forte, Vido.
A disposizione: Guarnone, Curto, Marchesi, Altare, Pobega, Zhikov, Torrasi, La Ferrara, Agnero, Tsadiout.
Allenatore: Stefano Nava.

JUVENTUS: Loria, Severin, Coccolo, Muratore, Kanoute, Oliveira Da Silva, Beruatto, Mosti, Leris, Kastanos, Caligara.
A disposizione: Del Favero, Marricchi, Tripaldelli, Ndiaye, Vogliacco, Zanandrea, Touré, Merio, Morselli, Kean, Tamba M’Pinda, Bove.
Allenatore: Fabio Grosso.